Тема 9032, сообщений: 81
Ирина, С Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Astra11 |
Поздравляю с днём рожденья и
СПАСИБО за творенье!!!!! |
|
ElKa |
Ирина С Днем рождения!
Всего, всего, всего - много не бывает!!! Любви близких, родных! Их же здоровья, благополучия! Когда у родных все в порядке - мы счастливы, не правдали. Простого женского счастья, так как Вы этого хотите!!!!!!!
И.....спасибо!!!!!! За такой теплый, уютный, домашний мир на сайте! Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
psilona |
Ирине в День Рожденья желаю много счастья! Здоровья и улыбок! Цветов, Весны, Любви!
|
|
Ludmila |
Ирина
Примите и мои поздравления !
И вправду как летит время
Пусть мечтается по большому счету, и пусть все удается !
Я это теперь хорошо знаю, все сбывается, нужно просто верить и делать необходимое. Воспользуюсь случаем поблагодарить Вас. Меня очень поддержали в свое время те несколько строк об альтернативе и Хироне, с кем нельзя не по совести, и о сыне.
Потенциал сайта огромен. Атмосфера, энергетика все идет по нарастающей.
Успешных проектов и Благополучия в семье.
|
|
Sttb |
Ирина, спасибо за все!
Всего Вам самого наилучшего, будьте здоровы, счастливы и богаты! |
|
alex lev gold |
А я вот не такой как "все". В смысле не Астролог я. И поэтому наверно только щас и поздравляю по нашински-по Нумерологически 5.02.2007 16.7 6.6
Да соляр классный три 6ки-число человеческое-Три единства.
Марс-Солнце-Луна(и спрятанный плут-Он Так и хочется назвать твой Год -Годом Семнадцать Мгновений Весны. И спеть эту песню-напутствие. Не думай о секундах свысока, Наступит время - Сам поймёшь, наверное. Свистят они, как пули, у виска. Мгновения, мгновения, Мгновения.
Мгновения спрессованы в года, Мгновения спрессованы В столетия, И я не понимаю иногда, Где первое мгновенье, Где последнее.
У каждого мгновенья свой резон, Свои колокола, Своя отметина. Мгновенья раздают Кому позор, Кому бесславье, А кому бессмертие.
Из крохотных мгновений Соткан дождь, Течёт с небес вода Обыкновенная, И ты порой почти полжизни ждёшь, Когда оно придёт, Твоё мгновение.
Придёт оно большое, Как глоток, Глоток воды во время Зноя летнего. А в общем надо просто Помнить долг От первого мгновенья До последнего.
Не думай о секундах свысока, Наступит время - Сам поймёшь, наверное. Свистят они, как пули, у виска. Мгновения, мгновения, Мгновения. Мгновения.
кстати открытие нашего сайта соответствует твоему соляру.Он у нас с этого начинается,а у тебя на этом заканчивается.
С днем Рождения Ирина!!!!!
|
|
Леон |
|
|
Доктор |
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Хорошего и доброго года |
|
Ева |
Ирина!
Прими поздравления и добрые пожелания от всей семьи и многочисленных знакомых, регулярно посещающих твой замечательный ресурс! Саша |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.