Тема 9031, сообщений: 10
2014 год, прогноз |
| Автор | Сообщение |
|
Samara |
Хотелось бы узнать мнение на счёт 2014 года и про аспект Урана с Плутоном. Alex lev gold как твоё мнение? Что ты видишь? дорога возникает под ногами
|
|
Samara,
в прогнозах.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Феникс_ Феникс |
Эта ссылка уже известная, хотелось бы ещё что нибудь позитивное смоделировать. |
|
leo |
"Нам отведен срок 4ре Года(до 2011) ."-alex lev gold 3 февраля 2007 (21:48) http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9024&p=4 |
|
Kalinka |
Астрология, пророчества, календари.
Может пригодится. |
|
leo |
|
|
leo |
|
|
Loretta |
Знаете, последнее время меня, если так можно сказать, "преследуют" цифры 41 и 14, бывают даже абсурдные и удивительные ситуации, эти цифры буквально повсюду. Может... это знак? |
|
Леон |
Все будет хорошо ! |
|
alex lev gold |
О ,Леон.Твое все будет хорошо- радует.Наконец-то перестал пугать людей своими 8ками. Не читал ссылок .Но для тех кто хочет проверить правда это .что пищут или нет,даю старый проверенный способ. Итак для тех ,кто нумерологию не знает и Иврит не выучил советую обратиться в картинную галерею.Под названием Таро. Только карты тянуть не надо.Они уже вытянуты. 2014 20-карта суд,14-Умеренность.
Итог 34.7 А вообще можно начать Пророчить читая библию. И создал бог на первый день.............(год 2008) на второй день .............(2009)........
Пророчить это ведь так просто. и как сказал Леон-Все будет хорошо! у всего присходящего - две стороны медали.
А думать всегда нужно в лучшую сторону и стараться не делать ошибок,да бы не свершилось худшее. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025