Тема 9029, сообщений: 63
Боитесь ли вы влюбиться "по уши"? |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Мартини, если Вам не нравятся какие ники, выскажите это пожалуйста в "правилах астрологического форума"
А мне лично Ваш ник о-очень нравится
такой опьяняющий и сладкий напиток |
|
Мартини |
Но...
Каждый в праве ходить под тем ником под каким хочет! И правилами по моему состояние души не обговаривают! Будем надеятся что светлая полоса и у Вас наступит... |
|
клио |
МОРФЕЙ
Я понимаю интерпретацию домов, планет, аспектов...но вот увязать все воедино не получается, к сожалению! Как в данном случае.
"А все аспекты к Узлам (линии Судьбы) есть очень важны. Это ведь основной хребет личности." _____Понимаю, поэтому и акцентируюсь сейчас на этом.
|
|
slav психолог Москва |
клио, насегодня я удалюсь, дела мирские... но позже, на днях, на Ваш эмейл напишу.
|
|
клио |
МОРФЕЙ
Заранее спасибо!!!
|
|
Peri |
квадраты венеры с узлами - аспект божественной неудовлетворенности! :D
боязнь потерять контроль над чувствами: оппозиция/квиконс плутона/урана с венерой, |
|
клио |
Peri
"квадраты венеры с узлами - аспект божественной неудовлетворенности!"_____неудовлетворенность..хм, понимаю...а божественная...?
поясните, плиззз |
|
beta . |
:o "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
клио |
beta,
чем смущена? :D
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Клио,привет!
Не обращай внимания - я трансличу письма свои тут. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.