Тема 9029, сообщений: 63
Боитесь ли вы влюбиться "по уши"? |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Mercury1, также перечитай интерпритации, так-как в нескольких словах это не расскажеш. А трин Сев. Узла к Марсу указывает на то, что Твоя активность будет связана с правильным Судбоносным Твоим развитием, Т.е. имеешь предпосылки к тому, чтобы идти по жизни "в попад". Или другими словами можешь в отличие от большинства стать хозяином своей Судьбы. Изучи интерпритации твоих положений Узлов, там текстов немало. |
|
Pimpa |
|
|
Lea |
А я боюсь!!!!!!!!Вот и критикуйте, и не хочу как то этой любви, понимаю что это неправильно, но не хочу и все....хочется всегда чувствовать ветер свободы...Может придет время и я устану от этого, но пока нет......... Вот вам и мой 12 дом,Венера, Меркурий,Сатурн... |
|
slav психолог Москва |
"А он мятежный ищет бури" Другой счачтье находит в преданной любви, иной же в абсолютной свободе. Не можем же мы быть все с одинаковыми наталами.
Согласен. |
|
alex lev gold |
Морфей.Я уже хотел было написать ,почему смайлы отсутствуют и вдруг вижу Вроде дагадываюсь кто вы.Хотя утверждать не буду.
Придет время сами откроетесь. Вот только одна закономерность ,которую я увидил укажу. Раньше Леон с Доктором на пару выходили погулять на Окулус.
А сейчас вот МОрфей С Меркурием1
Я ничего неутверждаю,мне так кажется. |
|
slav психолог Москва |
alex lev gold, а что я плохое делаю, гуляя на форуме? Может чем-то обидел Вас? :o |
|
alex lev gold |
Я за всех и со всеми.
|
|
клио |
МОРФЕЙ
а не подскажете и мне, что могут означать квадраты Венеры к узлам из 1,7 домов??
Спасибо
ЗЫ:А я хоть и новенькая здесь, но догадалась,кажется прошлые ники... |
|
Мартини |
А я против таких ников как МОРФЕЙ, СПРУТ и тд. Они веют тоску, грусть и плохое настроение по всему форуму !!! |
|
slav психолог Москва |
клио, вопервых, я думаю, вы понимаете интерпритации и Венеры, и Узлов, и домов, и квадратур. Осталось лишь связать воедино. Это и будет Вашим ответом. Попытайтесь разобраться сначала самостоятельно и неспеша. Затем можно будет рассмотреть это совмесно. Ведь в Астрологии все интерпритации откуда-то появились... Да, люди трудились... Если в Вашем натале есть соответственные аспекты к глубокому пониманию астрологии, Вы будете вскоре давать свои личные коментарии любых аспектов не противоречащие остальным знаменитым астрологам. А все аспекты к Узлам (линии Судьбы) есть очень важны. Это ведь основной хребет личности.
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.