Тема 9010, сообщений: 43
Куспид 10 дома в близнецах |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Любаня, ну разве можно добровольно желать расстаться с человеком, к которому неравнодушен??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Ну Яна, это уже филосовский вопрос |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Yanity ![]() |
Навскидку вспомнила одну карту с МС в Близнецах, человек до 30 лет дожил уже, а развода у родителей не было и не предполагается вроде. Во второй карте с МС в Близнецах отец умер, но брака второго у матери не было и не похоже что и будет. У меня МС/IC в фиксированных - родители не разводились. Карта с МС/IC в мутабельных - развод у родителей был, но второй брак у отца (как раз в Близнецах - IC, а не МС). То, что сразу спомнилось, на скорую руку. А вообще логика есть, конечно. Но нужны и другие указаний, одного маловато.
Яна. junona.org |
|
Liuba777 |
Яночка, Привет! Спасибо за ответ, пока анализировала те карты, что у меня есть, но это не много( время без ректи не очень хочеться брать за основу) у всех связи негарм. 10,4,8( если только 4,8 развода нет) и не меньше 2, но у кого 2 тогда мутабельный знак, конечно надо больше карт, тогда можно будет выводы делать. У меня 8 и 4 только одна связь, Нептун 8,4 ( плутон 10,4 квадрат к луне 10, нет 8) мама не разводилась. На примерах приведенных выше форумчанами МС/ИС в фиксированных знаках. Думаю, кто когда мутабельный знак это как одно из указаний можно учитывать. |
|
psilona |
Liuba777, А что за формула любви?
|
|
Liuba777 |
psilona, не это точно не формула любви |
|
psilona |
Люба, Вы меня не поняли
|
|
Liliana |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет! У моего сЫна кУспид 10 в близнецаx. У меня несколько браков и у первого мужа(отца сына) 3 брака . В нашем скучае работает.
Лилиана |
|
Ева |
Люба, если по знаменитостям пройтись - то у принца Вильяма - МС в Скорпионе похоже, Чарльз и Диана развелись, а потом она погибла, а Чарльз как известно женат вторым браком теперь. Еще у одной моей подруги родители вместе не живут, но штамп в паспорте оставили, просто жена в одной квартире, муж в другой( со своей мамой). Летом живут в одном доме за городом. У нее МС в самом конце Рыб, вроде можно сказать что уже почти Овен... Мне показалосб, МС в Рыбах - развод может быть но видимо, в духе Рыб связь будет самым что ни нас есть мистическим образом поддерживаться... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025