Тема 9006, сообщений: 29
Хорар- екзамен |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вопросс сдам ли я екзамен и будит ли он сложным .
Всем спасибо , волнуюсь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Иринка ![]() |
Конечно сдашь, ты умница
Не волнуйся, попей ромашковый чай У меня сегодня экзамен тоже.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
alex lev gold |
С таким временем и сегодняшним днем все вопросы будут давать желанные результаты. Правда решатся у всех будут по разному. Ответ ДА! Но будет ли от этого душе спокойно? Ответ говорит -нет ,все равно споры внутреннего я и внешнего будут.Борьба между духовным и материальным.Вечное Или ПАН или ПРОПАЛ. |
|
Amrita ![]() |
Annabelle |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Иринка
удачи
Алекс если бы борьба была между духовным и материальным, тут скорее борьба между могу или немогу . Амриточка
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
АннаПрекрасная!
Сдаш!
Доганяй меня - я вчера сдала. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Гаида!!! Уа, ето что ж ты молчком то , а что здавала? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Tss! Numerologiju. |
|
Гаида
да ну , а как ее сдают то ? Ех, с жиру там беситесь , не то что я мучиюсь тут Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Думаю - трудновато,и не оченй я с цифрами-то...Сцитатй не люблю, угадываю. :D |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025