Тема 9001, сообщений: 35
Хорар, что делать и кто виноват |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
У него есть жена, он первые сутки был со мной, а потом сказал, что приехала жена и сказала или домой или собирай монатки, и он поехал домой. А я вот лежу и дмаЮ. чего он уговаривает остаться? по-дружески? это же не шутки |
|
alex lev gold |
goldenfish Вечером будем на связи,обещаю подключить Нани. Нани,не спеши вопрос давний и запутанный.
тайны,тайны,тайны.Наконец-то все проясняется
|
|
goldenfish новичок |
Alex, как я рада вас видеть. Вы мое письмо получили? как мне плохо |
|
alex lev gold |
Получил.Есть у меня часик-смотрю пока ваши два вопроса.Один в письме, второй здесь.К вечеру с Нани посмотрим все глубже.Главное спокойствие.
|
|
goldenfish новичок |
Ок, стараюсь успокоиться, как хорошо, что начальнику визу не дали, а то бы наворотила с компанией здесь, а уеду обратно, и некому заниматься этим будет |
|
alex lev gold |
ВСе что не делается все к лучшему. Так как первый вопрос прозвучал здесь расматриваем его ,потом в письме. Итак твое внутреннее состояние на 23:48 Toronto.
Дальновидность и обстоятельность,значит вопрос по поводу взять и поменять билеты тобой продуман,НО ЭТО ВСЕ НЕ РЕАЛЬНО и значит делать этого не Стоит,так как не получится.
(вспомни мои раскладки полтора-два месяца назад((перечитай для успокоения))) Там я расписывал как будут идти события,вроде так все и происходит) Далее внешняя обстановка -Хочется все бросить и уехать-борьба за свободу и оставить все незаконченным.Есть какие-то нереалистичные планы.
Вообщем советую пока не ехать и не менять билеты,так как впереди ждет что-то...
Начни думать о том бизнесе,что просил БОсс,которому не удалось приехать(ничего в жизни просто так не бывает
Ты мужественна ,ты сможешь и не будь сильно упрямой. Хорар говорит об Изменениях в виде сюрпризов-знамения свыше.Не думай о нем -Мне кажется на 85%,что это будет кто-то другой и произойдет что-то о чем ты даже и недогадываешься. Главное попытайся проявить мужество в этом вопросе и не быть упрямой в данный промежуток времени.
Займись Рабочими делами |
|
alex lev gold |
Самое интересное ,что если смотреть вопрос по Окулусу,то он подтверждает когда-то сделанные мной выводы.Нани посмотри вопрос по выходу инфо в свет через промежуточную станцию -(Окулус )Синхронимы меня всегда радуют.
Все до вечера,советую идти отдыхать.У вас там ночь. |
|
goldenfish новичок |
Алекс спасибо за поддержку, у меня обратный билет на 9 февраля, мою грин кард и иншуаренс кард пришлют на его адрес, ему я уже заявила, что еду домой, когда только прилетела, он мне не надо возвращаться, помняешь билет на позднюю дату или вобще не поедешь, не понятно мне, что им движет? дружба? |
|
goldenfish новичок |
Вы имеете ввиду первый ответ, кот. был-нет? |
|
alex lev gold |
То что им движет Говорит время выхода Топика. Отдыхай не загружай мозг.Утро вечера мудреней и не торопи Нас.Письмо вечером. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025