Тема 8986, сообщений: 38
Будет ли брак без планет в 7м доме? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет!
Нет Планет в доме - нет Проблем! : !
Сатурн будет тянутй замуж , а Марс - разводится.(в 7.д.) :p |
|
клио |
Gaida
тянет -потянет, а вытянуть не может... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Главное -процесс!
Не надо грусти! |
|
Jess Посторонним В. |
У меня в 7-м Сатурн. И аспектирован почти со всеми планетами. Нииичего страшного в этом не вижу. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
клио |
Jess,
ну и что, что там Сатурн и аспектрован...важны еще ведь др. показатели...В каком знаке, какие аспекты! И т.д. .. |
|
клио |
Gaida,
а если процесса нет?? Вот то-то и оно! |
|
Jess Посторонним В. |
клио, согласна
У меня купсид 7-го в Раке (муж - солнечный Рак), а моя Луна - на купсиде его 7-го Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
клио |
Jess,
в общем - поняли о чем.. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) е мое , а мне то хоть кто ответит когда я замуж выйду ха ха ха .
Вот начну глупости делать , вы все будите виноваты Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
клио |
annabelle
рассмещила..:D Хотя..все было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Аннабель, посмотрела я твою карту (извнини, твои данные в темах были)...я ведь не астролог, но мне тож увиделось, что вроде у тебя проблем-то вроде не д.б...упр. 7 дома хорошо ведь аспектирован.. Хотя ты тоже у меня плохого не заметила...)) А я вот все одна...
Аха..и еще лет с 29 мне начали друзья-подруги твердить все, что уже давай..рожай протсо ребенка для себя, потому как ждать можно бесконечно прЫнца-то.. :D |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025