Тема 8986, сообщений: 38
Будет ли брак без планет в 7м доме? |
| Автор | Сообщение |
|
valeria_li |
Добрый день! Возник вопрос у меня вообще я выйду замуж и будут ли дети? Не могли бы вы мне помочь? просто когда я смотрю свою натальную карту она меня пугает. В 7 доме ни одной планеты только Лилит. Родилась в Северодвинске в 07:15 01.07.1983 |
|
Volshebnica |
Мне тоже интересно)). |
|
Jess Посторонним В. |
У моего мужа в 7-м ни одной планетки Женат, отец.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
нет у вас проблем с замужеством - будет и даже много))) и по любви - Уран в 5 доме в соединении с Юпитером. И Солнце сигнификатор первого брака не поражено и в трине с Луной. Все будет хорошо))) |
|
|
valeria_li |
Jess, спасибо успокоили
Аист, даже радостнее стало спасибо |
|
NeXeN |
Ой да что панику поднимать!
У меня вон тоже, 7 дом малюсенький(Близнецы), управитель 7 дома в 12 доме, без аспектов да еще и в изгнании в Стрельце. И что? Отнюдь не страдаю. Да и зачем мне вообще страдать? У меня и так Плутон на асценденте всю энергию отбирает. Так что я не заморачиваюсь по поводу безбрачия.
|
|
ess |
а все таки насколько я знаю планеты более первичны в 7 доме чем управители --- хотя наблюдала многих людей с ранними браками как раз с отсутствием планет --отсутствие злых планет --то есть нет планет вообще более позитивно не желе сатурн плутон в таких домах |
|
galinablanca |
Вот у меня нет планет в 7 доме. Сам 7 дом в Козероге. Замуж вышла в 25 лет. И не просто вышла, меня туда загнали. И сейчас очень много возможностей, от которых я уворачиваюсь.
Управитель 7го дома у меня Сатурн (в 1 доме) и он находится в трине к Луне, Венере и Солнцу, которые находятся в пятом доме. Вот отсюда, благодаря наверно тринам управителя 7 дома к планетам любви и все нормально, а пустой 7 дом ни при чем. Это мои рассуждения, я не астролог. |
|
valeria_li |
а если сатурн , плутон в 7 доме,а
в 5м доме ничего нет ? |
|
клио |
Вот уж и правда лучше пустой 7 дом, чем Марс с Сатурном там сидят "связанные одной цепью..."((
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.