Тема 8979, сообщений: 19
Сон про денюжку |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Спасибо Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
laki вектор |
Отношения какие-то или брак по-расчёту,в общем личное реремешается каким-то образом с документами,оформлением бумаг.Может,на работе предложение личного характера поступит?(брюки-точно мужчина,шапка-к деньгам,достатку,шарф-дорога близкая,деньги-документы,а вот вторые брюки в нагрузку-это уже слишком,их двое,что ли будет? :D я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Я не знаю, м.б. меня уже лечить надо. Но сегодня похожий сон, универмаг в Голландии, примериваем вещи, помню какие то куртки, плащи, опять белые в цветовек (в первом сне шарф такой был)или вязаные с узором, сиреневого-бежевого цвета, в кошельке нашлось 100 евро, остальные деньги оставила в гостиннице. Во сне со мной подруга школьная и ее отец, подруга пытается помочь, наскрести нужную сумму. Самое интересное в первом сне джинсы стоили 2 тыс. с лишним, во втором двести с лишним евро. Может это какая-то психологическая проблема? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Astra11 |
Irbis Ну уж надо пойти и купить чего-нибудь. :D |
|
Мартини |
Ольга, не пасуй перед джинцами! И все равно тебе брюки больше подойдут!!!
Ценой не искушайся!!! :D |
|
Оля, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Хочется работу поменять очень, но пока диплом не напишу, не могу А сейчас и правда денег :D
Насчет брюк: они были в мелкую клеточку бежевые, коричневый газовый шарфик вместо пояса Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Посмотрю сонники-завтра. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Брюки в клетку!Такой рисунок-клетка-говорит о любовной связи...совсем новой...,новом увлечении,о концентрацуии чувств. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.