Тема 8977, сообщений: 45
Rusea, с Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Спасибо!!!!!!!!!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руська!
Ет как ето я оказалась одной из последних поздравляющих
Я тебя от всего сердца Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю удачи , успехов во всем ,семейного благополучия , чтобы в додстатке не было недостатка Пусть с новым Соляром для тебя откроются новые перспективы . Пусть етот день подарит тебе море улыбок, цветов и положительных емоций на весь год.
Будь щастлива Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Аннушка, а ты никуда не опоздала...
Спасибо вам всем огромное за поздравления... |
|
Salamandra (Astro-dozor ) ![]() |
Желаю Русе я подарков Сегодня много получать, Пусть Бог пошлет тебе ден. знаков – Не мыслей же тебе желать!
Их у тебя и так навалом, И кое-что мы видим тут Не разгребешь их самосвалом И все кто хочешь их берут.
Что ты отмечена судьбою, Так это видно на челе, Приятно нам дружить с тобою Взаимно, думается мне.
Пусть жизни путь успешным будет, Пусть счастье, радость бьют ключом, Пусть горести тебя забудут Уже сегодня, не «потом».
(Немного коряво, но зато от души!) |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Руся,
с Днем рождения!
Всего самого светлого и радостного! Удачи, счастья, любви и гармонии!!! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Rusea |
Саламандра, конечно - взаимно! Если есть в этом сомнения - срочно удалить! :p
Стихи, действительно - от души.. Но мне бы лучше мозгов еще.. А? Кто там сегодня на раздаче? :D :D Или моя очередь прошла? :D
anharmony, спасибо!
|
|
Biyuna |
Ирочка,привет!!!
С Днем Рождения!!!
Пожелаю тебе...открытий, вокруг так много нового
Счастья и тепла дому твоему и всяческих житейских радостей!
Прими мою благодарность :o Ира. |
|
ElKa |
Ирина, С Днем рождения!
Пусть жизнь будет безоблачной, Как небо над пустыней!!!!!!!
Полной, как кувшин хлебосольного кавказца!!!!!
Долгой и интересной, как Вы того хотите!!!!!
Пусть всегда светстся счастьем Ваши глаза -
Нууууу, хотя бы, как Северное сияние!
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Rusea |
Ирочка,ElKa - спасибо!!!!!!!! |
|
Елена. |
Ирочка!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!!!
Когда приходит день рожденья, На год становишься взрослей. В душе и радость, и веселье, И жизнь становится сложней. Но годы быстро пролетают, И их нельзя остановить, Они нас сильно изменяют, И ими надо дорожить!
Счастья, любви, здоровья, исполнения желаний, сбычи мечт )))) и всего, всего, всего.....!!!!!!!
Загляни в почту.
/Эх, вчера всех опередить хотела, да инет вырубился |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.