Тема 8975, сообщений: 169
Космограмма Путина |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Лена, прошу прощения, как и у тех, кого лишила возможности "плодотворно" общаться с Б. Б. Но не мое это удовольствие, наблюдать, как какое-то что-то, обозвавшись астрологом, не жалеет пудры на отдельные органы восприятия, уважаемых мной людей. Подумалось, что не у всех есть время и возможность ходить по ссылкам и гулять по заявленному сайту. Некоторые интеллигентно принялись дискутировать...
Б. Б.! Можете обижаться! |
|
Еленa |
Танюш. Да я не обижусь. Просто есть у меня такая черта /иногда даже в ущерб/ - слишком я терпима... к проявления людским. Эмпатия - все понимаю и принимаю. Ну и прощаю - соответственно /всех тараканов
И тебя /т.е. Солнышко твоё
А вот Борису - нужно будет постараться...
что не у всех есть время и возможность ходить по ссылкам и гулять по заявленному сайту
А я наоборот, после его рассуждений - первым делом данные р. решила узнать. Ну и способ был не труден... :p |
|
Мартини |
Да ладно Вам
Зашел человек поговорить а Вы его метелкой с тараканами на совок!!! |
|
Еленa |
Мыша, ты Леона подкарауль с инфой про Гуджиева. Он, обычно, после полуночи посещает....
Он же сам мистик - должен "собратьев" знать в... радикс
Удачи. |
|
Лена, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
luna-astreia |
Мартинчик! Не "Вы его", а я - его. Может быть, хоть говорить в результате научится, а то какой-то "базар" сдобренный астротерминологией, а не речь. |
|
Эми_ |
Мыша
Вот Вам данные Гурджиева
13 января 1877 г., 12,29 дня, Тбилиси |
|
Еленa |
Девушки А дайте чьи-нибудь данные рождения из известных, у кого стеллиум с участием высших на ЗЛУ в 4 доме.
Плиз. |
|
Еми,солнце! Астрея,спасибо,но не поняла-там поисковик обычный. Как рамблер или мэйл...,нет там времени рождения.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
astreia А вдруг там второй Ари :p ... ??? :D |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025