Тема 8975, сообщений: 169
Космограмма Путина |
| Автор | Сообщение |
|
leo |
Show Must Go On ? :D |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
С_Елена! ---А "свободная творческая" профессия астролога.... Сатурн - слабоват для самостоятельности, имхо.--- Можно спросить и Ваши реквизиты? wer. Они высказали свою точку зрения и не принялись обсуждать мою личность. Прочитайте всю тему, может быть, это Вас надо учить нормальному диалогу? Может, Вам надо подучиться астрологии?
---Очень не хочется участвовать в этой перепалке – так много Вам здесь всего было сказано. Но результатов не видно.---
Давайте проследим попытку нашего диалога? ---Жаль только, не дала понаблюдать за диалогом - все карты раскрыла раньше времени. Я сразу глянула его те планетки.---
Затем: ---Кстати, я вот подумала - не смог Борис реализовать потенциал своего 12 дома. Может нужно было с разведки начать - так хоть "вынужденно работать" будет. Или вот в подводники задатки есть.
Ну что бы "всю эту красоту" функционировать заставить.
А "свободная творческая" профессия астролога.... Сатурн - слабоват для самостоятельности, имхо.---
Далее:---Танюш. Да я не обижусь. Просто есть у меня такая черта /иногда даже в ущерб/ - слишком я терпима... к проявления людским. Эмпатия - все понимаю и принимаю. Ну и прощаю - соответственно /всех тараканов /---А я наоборот, после его рассуждений - первым делом данные р. решила узнать. Ну и способ был не труден...---
Где-нибудь, в этих цитатах, Вы можете заметить разговор по заявленной теме? Может, я что-нибудь придумал?
Хорошенько подумайте, прежде чем указывать что-то другим... Это очень важно! Духовность необходимо развивать ежесекундно!
Если от Вас не последует попыток нормального диалога, я оставляю за собой право отвечать адекватно. Извините.... Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
Еленa |
|
|
Liuba777!Ой, ржу - нимагу!!!! Афтар - жжот!
:D ---Ну я в упала дальше от смеха с 1993 это в 25 Вы уже были признаным.---
Где Вы увидели, то, что здесь написали?
Вы писали:---И самое главное, что склочность для астролога -это просто не простительный минус, как же Вы с клиентом беседу вести будите, похоже что загоните в угол описав только плохую сторону и шансов на доброе не оставите.---
Я ответил: Дорогая! Вы, вроде, в Литве живёте. Так вот, там есть некоторое количество людей, которые со мной общались по поводу гороскопов с года этак, с 1993. У них можно спросить, что и как. Где здесь написано, что в 25 лет я был признанным?
А тут - вообще - "перл"! ---По поваду рака и России, кое кто не показатель.---
Вы же так гордитесь авторитетами! Вы хоть знаете, что этот "кое кто не показатель" - М. Левин.... Печально... Зло не останется безнаказанным!
|
psilona |
Борис С какого года Вы консультируете? С 1993? :D :D :D Бедные клиенты... Мы с Вами разговаривали (по телефону) году так в 2002, и тогда Вы утверждали, что карту города невозможно разделить по знакам Зодиака, что это нереально! Это говорил профессиональный астролог?! P.S. Статью вашу не читала, т.к. во-первых, тема политиков мне не интересна, тем более политика другой страны, и во-вторых, Вы для меня не авторитет. :p с приветом из Вильнюса. |
|
psilona! Здравствуйте, извините, человека с таким именем не припомню. Зло не останется безнаказанным!
|
Мартини |
Cаша, наблюдаем дальше!... |
|
leo |
...первая фраза Евангелия от Иоанна "В начале было слово", греческое "логос" - это не только "слово", но и "разум". |
|
psilona |
*** Вы, очень невнимательны, для начинающего астролога это не лучшая черта. *** - это Вам ответ вашими же словами на вопрос "лжец я или лгунья". Что касается техники разделения карты, не вижу смысла для Вас ее описывать, т.к. будучи профессиональным астрологом Вы утверждали, что составить зодиакальную карту города невозможно!
:p Пустомеля и Лгунья :D |
|
Liuba777 |
Боря, не астролог Вы , а тетя скандальная и посмотрите свою карту. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025