Тема 8975, сообщений: 169
Космограмма Путина |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Так.., появился еще один ученый-шаошан-аri :D, начитавшийся газет и лекций
З.Мышь |
|
Леон |
Ленок |
|
ari |
появился еще один ученый-шаошан-аri
Я такой один |
|
Liuba777 |
Ари, вот это точно прикол :D , ну не мОООгу от смеха, да не обижайтесь на ЛеОООн..а , ну Вы под раздачу попали |
|
Ева |
Леон, конечно уступаю
"...предоставляется шанс еще раз увидеть как работают пл. на злу, со стороны ... Наблюдай, как легко приносятся в жертву ...""-- даже одна работает |
|
Ева |
Кстати, пресс-конференция:
Из прогноза на лунный месяц:
""Ближайшие несколько дней будут насыщены событиями с более глубоким смыслом, чем это кажется вначале. Солнце соединяется с Хироном, Меркурий формирует секстиль с Плутоном."" |
|
alex lev gold |
Александра. "Солнце соединяется с Хироном, Меркурий формирует секстиль с Плутоном.""
Лично меня это радует.
тем более,когда совпадает с нумерологическим расчетом моего периода. Извините ,что опять не в тему,
Да и ТЕмы я не вижу. Видно одно:
""Ближайшие несколько дней будут насыщены событиями с более глубоким смыслом."
|
|
Алекс и Саша,привет! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Олис |
Предлагаю тему правителей посмотреть под несколько иным углом Пойдём причинять добро
|
|
leo |
"...кого мы..." вы - не создавали, - не переживайте! "за царя-батюшку..." :D |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025