Тема 8967, сообщений: 12
С днем рождения, О.Тамилина! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
sparow |
Оксана, с днем рождения! Как водолею, хочу пожелать Вам того, что больше всего цените - это свободы. Прежде всего свободы мысли и творчества! |
|
leo |
|
|
Мартини |
Оксана, знаю что увлекаешЬся танцами!!! Удачи и вдохновения!!! Прими от меня эту музыкальную открыточку
C Днем Рождения!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оксана и ты Водолей? не даром меня сюда занесло , Солнце в соединении с Ураном ха ха ха.
Оксана Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья , любви и творческих успехов. Пусть новый Соляр принесет тебе новые перспективы , бодрое настроение, удачу и успех.
Ждем новых статей и прогнозов
ПОЗДРАВЛЯЮ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Оксана, с Днем Рождения!
Когда природная красота и обаяние гармонично дополнены энергией творчества и талантами, рождаются удивительные и вдохновляющие шедевры! Неиссякаемых шедевров и океан любви!
joker-way.com |
|
|
Rusea |
Оксана, с Днем Рождения!!!!!! |
|
Еленa |
Ксюша.
Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа!
С Днем рождения!!! Исполнения желаний, творческих успехов, любви и благополучия!
За тебя
|
|
Оксана,с днем рождения! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Оксана - с днем рождения -
Здоровья -
Любви и радости www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Большое спасибо за поздравления и пожелания. Очень приятно. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.