Тема 8954, сообщений: 14
Почерк |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Здравствуйте. Все типы почерка, как мне представляется, можно условно разделить на 3 вида: 1. каллиграфический 2. правильный, аккуратный и гармоничный, но своеобразный, "авторский" (например, "арабская вязь") 3. курица лапой Понятно, что существует масса промежуточных вариантов, но все же: какие астрологические моменты, по вашему наблюдению, дают склонность к этим 3 вариантам? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Вы не думаете, что ответ лежит в Вашем вопросе? 1. Сатурн 2. Венера или варианты. 3. Марс. astrol.info |
|
|
Еще бывает почерк компьютерщика, почерк врача... :D (привнесенное, то бишь) joker-way.com |
|
|
и какой почерк у компьютерщиков? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Мартини |
|
|
Pearl |
печатный Times New Roman или Courier New |
|
Laal Kholkein |
Мартини, спасибо, это как раз то, что я хотела узнать. Просто я не часто на этом форуме, не все успеваю отслеживать. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
Grian, для меня в моем вопросе ровным счетом ничего не "лежит". "Лежало" бы - не было бы вопроса. А вот скажите, пожалуйста, если таки брать конкретику: случай "курица лапой" - как должен быть, по идее, представлен Марс? (ну там, типа, дома, соединения может какие) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Liuba777 |
Laal Kholkein, вопросики у Вас как у мента учитесь. Вот один прикол когда начнете учиться перестанете глупые темы создавать и вопросы тоже :D Доважу до сведенья, художники пишут от настроения и подчерк не успеете проследить, даже если вы самая занудная дева, а всем остальным не интересно. :D |
|
Jester, Наверное, "никакой" :D А вот врача одного знаю: почерк каллиграфический, но все буквы абсолютно одинаковые, т.е., одна и та же буква много раз подряд. Упомянула про них, чтоб тему "запутать" - проф. навыки могут, к примеру, сильно повлиять.
Мартини,
Laal Kholkein, У меня, к примеру, если не стараюсь, - курица лапой, если стараюсь - приличный. Марс (если он предположительно за "курицу" отвечает) в 8, Овен, секстиль к Меркурию. А "так", если стараюсь, наверное, все-таки Асц в Деве. joker-way.com |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.