Тема 8938, сообщений: 18
Наверно, боги сошли с ума... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Шакти |
То не было ни одного, а то сразу пять!!! Это я про мужчин... Это что искушение? Конечно приятно, но не до такой же степени. Как быть, подскажите? Я 28.05.1964, Петропавловск, Казахстан, 13.32.00. |
|
Amrita ![]() |
Шакти -это испытание на любовь :D
Советую выписать на бумаге достоинства всех и недостатки и сравните-останется намного меньше,ну а тогда уж из оставшихся легче будет определить к кому больше лежит сердце |
|
Astra11 |
Шакти, это миражи... :D Нынешнее соединение Меркурия с Нептуном - ваш паттерн (в натале Мерк. с Марсом в оппозиции к Нептуну). Вот принесёт Меркурий инфо к вашему нат. Сатурну в начале февраля - тогда и увидите, кто есть кто. :D А пока... есть ли среди них что-нибудь Рачье? :p
Да, вы и сами готовы влюбиться с первого взгляда (Венера в Соляре в Овне в квадрате к Марсу) |
|
Аркадия |
Astra11, а почему Вы спросили про "рачье", у них что сейчас такой период - влюбчивый?
|
|
Astra11 |
Аркадия
Интересный вопрос Но у нас же здесь не прогонозы в СМИ... :D У РАКов скорее прошлый год был более для романтики (Юпитер был в Скорпионе в 5 астрополе).
У Шакти Солярный Марс в Раке - мужчина берёт не силой, а нежностью. |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Астра11, а у меня в Соляре тоже Венера в Овне (в 3-м натальном и на солярном АСЦ), Соляра осталась последняя четверть, а я так ни в кого еще и не влюбилась |
|
Astra11 |
psilona Извините, но у вас от неё трин к Сатурну, а не квадрат к Марсу! :p Другие персонажи... :D Может это вопросы воспитания и дела детей. Есть помощь мужчины и успех в делах (Трин Марса с Юпитером).
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Астра11,
Класс!
Спасибо
П.С. Астра, гляньте, пожалуйста, мой следующий Соляр - что-то он меня сильно пугает...
П.П.С. Шакти, простите, вклинилась в Вашу тему :о |
|
Astra11 |
psilona А что вас пугает? Астрологию вообще многие (наверное и я в том числе) так используют, как возможность испугаться, а потом расслабиться.
Ну да, видны изменения, которые могут коснуться финансовой сферы, работы, за здоровьем надо следить. Но Солнце в 11 доме - считается хорошим показателем. Подробнее сейчас не могу смотреть. |
|
Шакти |
Astra11! Я очень внимательно отношусь к вашим прогнозам, спасибо большое. И действительно Рак появился... 29.06.1954. Но мне он не нравится, он знакомый моей подруги, а я в такие игры не играю... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.