Тема 8937, сообщений: 8
Нумерологи, помогите. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Доброе утро. у меня просьба: помогите узнать мотивы или цели человека относительно смс-ки , присланной им мне вчера. человек, логичнее предположить, промолчал бы скорее, но прислал очень корявую смс.
дата: 25-янв-2007 , 20.08. Вопрос "что им "двигало" при решении это написать"?
|
|
Мартини |
Ага, ну вот и знаки требующие осмысления! |
|
k_t |
Мартини, это другой человек.
неприятного больше чем вообще. |
|
alex lev gold |
Таня,Ворос на смске Написан так как вы дали? есть анализ вопросов (хораров в нумерологии не по времени а по предложению -переводить буквы в цифры).Я не очень охотно берусь за это так как иногда вопросы имеют миллион букв.Но на этот ,если он так выглядел.Посмотрю,главное точно дать написание Смски. Вопрос был поставлен Так?
"что им "двигало" при решении это написать"? |
|
alex lev gold |
Ответ по времени напишу ниже. По вопросу нужно подтверждение,правильности его написания. |
|
alex lev gold |
Если судить по времени написания. То человек писавший.Был в состоянии повышенной чувствительности и интуитивности. Одним словом у него имелись проблеммы эмоцианального плана.Но что- то написать важное он забыл-ПРОЯВИЛ слабость и трусость. Проверка на его испытание.Я думаю,что еще не время сообщить вам что-то от него,то от чего он страдает. Пока он находится в периоде борьбы за свой душевный комфорт. |
|
k_t |
Алекс!!!!! Спасибо за ответ- очень ждала отклик. да - вопрос именно тот у меня созрел внутри , получив смс,- "что двигало при решении"...
"Посмотрю,главное точно дать написание Смски" - дело в том, что она состоит из 9 слов, включая союзы
|
|
k_t |
Алекс, перечитала ваше объяснение и стало еще неприятней - "еще не время сообщить вам что-то от него,то от чего он страдает." - еще что-то меня не очень радостоное, что ли, ждет... если можно , если нужен текст смски я вам передам через третьи руки, ладно? или по почте
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025