Тема 8936, сообщений: 19
Соединение фортуны и креста |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Может, кто-то знает что означает, если Жребий Секса сторого на Асц. сидит? и соединение Жребиев Любви в синастрии - в 2 грд.? |
|
Astra11 |
livi,
а посчитайте, угловое расстояние между Солнцем и Луной равно дуге между Марсом и Сатурном? |
|
Rox |
ari
Спасибо, наглядно |
|
livi |
Да, Астра. 100% равно! и что сие означает? Подскажите, профессионалы! |
|
alex lev gold |
livi Не знаток астрологии. Но может вам это подскажет. Значек фартуны,кабалистами относится к знаку Девы.Но тем не менее это знак указывает на ослабление жизненной энергии на данном периоде.Все мелочные детали вылезут наружу.В Торе написано "Все,что было маленьким подразумевает большое" возможно затронится ваше самолюбие или формы идеала Знак креста я как то описывал,в общих чертах этот знак указывает связь на вышеуказанные подсказки с дополнением сферы дом-семья .В астрологии это знак луны в 4ом доме . Знак креста обозначает обнаружение каких либо секретов.Также надежду ,но и параллельно этому какое-то завершение.При этом также обозначает волнение и открытое сердце помощь другим.Восстановление равновесия.
Учитывая то что он стоит в одном знаке с фартуной и в водолее. Можно интерпритировать так ,что откроются какие-то тайны или события в семье или доме,которые потребуют вашего участия в налаживании или решении их,вами найдется какой-то оригинальный выход из создавшейся ситуации.Конечно же если при этом вы не будете отчужденным или отстраненным от решения этих дел и будете стремиться поддержать уникальность других,оставаясь верным собственной индивилуальности. Можно сказать проще-Стремление к Истине,через трансформацию идеалов.. Могу и ошибаться.
Дева-луна в 4ом и водолей- это для ваших мозгов,мне все равно не понять |
|
Astra11 |
livi Я не теоретик, но смысл примерно такой: Насколько Солнце обгоняет Луну (или отстаёт, в зависимости, от дневного или ночного рождения), настолько КФ отстоит от АСЦ. Показывает, где легко освобождается энергия. КС аналогично высчитывается, но через планеты Марс и Сатурн, считающиеся "злыми", потому что их энергия, непросто усваивается и совершаются ошибки. Это трудное место в карте.
Значит в той сфере, что вы указали (Водолей, 12 дом), вы можете и ошибаться, испытавая трудности, и получать помощь. |
|
psilona |
Astra11,
Вы так здорово объясняете |
|
Astra11 |
psilona
Спасибо на добром слове
Сегодня, думаю, мы все в лёгком тумане |
|
livi |
Всё встало на свои места.Ясно и понятно. Этот форум очень нравится - "сторожилы" умные и очень доброжелательные с нами, новичками в астрологии. Спасибо всем! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025