Тема 8935, сообщений: 153
От теории к практике. |
| Автор | Сообщение |
|
Ari, я конечно, не буду спорить с Вами по поводу соединения при планетах в разных знаках. Я смотрю методикой, которая применяет такие соединения. astrol.info |
|
|
psilona |
Grian, не утверждаю, но плодовитые знаки - это знаки Воды, а земные (кроме Девы) - средней плодовитости (?). Мне так запомнилось, книжки давно не смотрела :o |
|
Liuba777 |
psilona В натале есть два указания на развод, как бы мало, но иногда и одно срабатывает, а Сатурн в 7 даже люксовый все равно бяку какую нибудь да делает, тем более, что Венера упр. 6 в 7, да и 12 от 7ого 6 ой поражен марсом упр. 6 указание на болезнь супруга. |
|
Psilona. Да, Вы правы, пардон, Телец менее плоден, чем знаки воды. astrol.info |
|
|
psilona |
Liuba777, я говорила не о вероятности развода (не смотрела эти показатели), а только о количестве браков |
|
Брак... Думаю - есть, но скорее всего - поздний. Скорее всего один. Люба, указаний на развод действительно 2, но этого маловато. astrol.info |
|
|
alex lev gold |
Я не Астролг,так что извольте освободить меня от обьяснений.При остутствии имени могут быть ошибки. 1.Два брака. 2.скорее всего выкидыш от первого брака. 3.Находится в стадии развода или дело идет к тому-завершение в этом году 3.Бизнес партнерский.И скорей всего партнер будущий третий муж. 4.Имеется возможность двоих детей в 2010 и 2011 ,год,один за одним,если обратить внимание на лечение селезенки(возможен диабет),если не нарушен физический орган деторождаемости,так как операция имелась,хотя это может быть и аппендецит. 5.Сфера бизнеса обслуживания населения и улучшение их жизни -помощь нуждающимся и страдальцам самое то. Обязательно должен быть партнер. П.С Повторюсь- без имени могут быть ошибки. Но поучаствовать не страшно. Ох уж эти Экзамены! Проверка на прочность
|
|
Я вообще не рассматриваю это как экзамен. Откуда это? Довольно интересная тема. Кое-что проверить. Каждая карта своеобразна. Ирина и Ari пропали... заняты наверное. astrol.info |
|
|
Liuba777 |
Андрей, Сатурн не всегда дает поздний брак и Шестопалов об этом тоже пишет, самое прикольное что на эту тему я настолько много читала, что всех авторов просто забыла ( у меня ведь это удовольствие в карте) |
|
Rusea |
Думаю, что женщина была в браке.. Сигнификатор мужа в карте женщины - Солнце и Марс.. Сатурн - управитель триплицитета первой трети дома.. В секстиле к Солнцу. Муж был. Но вот Меркурий, управитель и альмутен 7-го - сожжен, ретрограден.. Видимо, брак был либо по расчету, либо распался.. Такие мысли.. :o :o А Марс куда девать? Он в тригоне к Юпитеру... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025