Тема 8935, сообщений: 153
От теории к практике. |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Ари, это о торговле я написала. |
|
ari |
ASC 11* Стрельца. |
|
Liuba777 |
Андрей, Ари не указал поправку на время я подумала значит гринвич. |
|
ari |
Ари не указал поправку на время Ари и в голову не могла прийти мысль, что астролог, имея координаты и время, не может самостоятельно внести поправку GMT :D |
|
Liuba777 |
Ари, может, но чесно я не подумала |
|
ari |
Liuba777. Всё нормально |
|
Rusea |
Пробегая мимо компа... :D :D Выскажу предположение. Дети. Смотрим управителя Асц, 5-го и Луну..Делаем вывод - дети есть. Обосную откуда что взяла.. Мне сам процесс трактовки интересен.. :D Управитель Асц - Юпитер-эссенциально довольно сильный, акцидетально послабее, но он в углу карты. Имеет аспект с Венерой - управителем 5-го. Оппозиция, но обе планеты - благодетели. Венера принимает аспект Юпитера в месте его силы и в углу. Знак на куспиде 5-го - плодовитый.. Луна в тригоне к Юпитеру и секстиле к Венере - управителю 5-го.. Пока все.. :D Я побежала.. :D |
|
Ari, а почему 11 Стрельца? Ну никак не получается... Дайте населенный пункт, пожалуйста. Да, методика Шестопалова. Можно и количество денег обсудить. Позднее. С удовольствием прочитаю Ваши аргументы.
Коллеги, не будем спешить. Ира, вопрос детей и брака давайте неспеша обсудим. Я думаю, что с детьми как раз проблема. Либо вообще нет, либо 1. На первый взгляд. Нужно как-то систематезировать сообщения. :D astrol.info |
|
|
Liuba777 |
Андрей это Токмак, Запорожкая обл. |
|
ari |
Rusea. Не смотря на то, что за хорар 5+ , за наталку 2 -. Ну совершенно в рамках традиции там другой подход. Вспоминаем управителей триплицитетов! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025