Тема 8935, сообщений: 153
От теории к практике. |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
YYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSS!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
|
Rusea
"- Я в восхищении, - монотонно пел Коровьев, - мы в восхищении, королева в восхищении. - Королева в восхищении, - гнусил за спиною Азазелло.
- Я восхищен, - вскрикивал кот."
Я в восхищении!!! Rusea |
|
|
ari |
Well, well, well Rusea. Вот не знаю что (но догадываюсь), но ЭТО явно идёт Вам на пользу |
|
Rusea |
аист, Учителя хорошие.. :D
А ты тоже поклоница Булгакова? Мой любимый писатель... Особенно - "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце", "Белая гвардия"..
Скоро буду! |
|
Rusea |
Это как: связку сигнификации Юпитер = Психолог подкорректировать ? :o :o |
|
ari |
А вот так - взять и подкорректировать. Неверная сигнификация в рамках традиционной астрологии, пусть даже в переложении на современные профессии. Перед тем, как возражать: открывайте "шпаргалку" и смотрите эталонные качества планет |
|
Теперь мой вариант. Кох. Я бы посоветовал ему тоже ресторан. Только исходя из других соображений. Посчитаем связи домов: Мелкий бизнес II ± III = 2 Средний бизнес: II ± VIII = 2 Крупный бизнес: II IX XI = 0 Средний бизнес Рыночная торговля (II III IV VIII) = 0 Магазинная торговля(II III VI VIII) = 0 оптовая торговля(II III VIII IX) = 0 производство (II VI VIII X) = 12 турбизнес (II IV VIII IX XII) = 9 ресторан (II IV V VI VIII) = 10 Таким образом, наибольшее число указаний - ресторан. Насчет рыбы, вполне возможно. Но, больших - то денег здесь не получить.
И по карте. По вопросу судя, либо Вы в Питере, либо кверент в Питере. Вы даете натальную карту. Или есть локальная? Это существенно. astrol.info |
|
|
Liuba777 |
Ари, я тоже студент, так что сильно не бейте.
Думается, что брак не один, но сколько сказать затрудняюсь, у женщины от любви до ненависти один шаг
А вот по поваду бизнеса в карте все говорит о ресторане очень много связей 2,8,5,6, а для торговли слабовато и много указаний что в трубу вылетит. |
|
ari |
Grian. Для вопросов №1, №2 - натальную. Для хорара - хорарную на местоположение кверента |
|
//по поваду детей сатурн в 5 не поражен, но количество все равно их ограничит т.е не больше 2,К 5 близнецы безплодный знак //
Что-то я не понимаю. АСЦ первый град. Стрельца, правильно? Куспид 5-го в Овне, а Сатурн в 7-м, или я что-то не так построил? astrol.info |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.