Тема 8935, сообщений: 153
От теории к практике. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
:D :D :D |
|
Liuba777 |
Руся,я думаю, что все правила применять на современом обществе нет нужды. Сейчас негры перемешались с красными, белыми и желтыми. По поваду "умного" закона на Украине я слышала и очень долго смеялась, получается впусти пожить на время и все копец. :D
Деушки Андрей совсем совсем не кусачий Ладно Ари убёг, не стали мы марс обсуждать, хотя управителя Асц и его деканат и градус по моему все школы рассматривают по плацидусу он в 8 в кохе в 9, деканат 10-20 гр. -Марс( в женском гороскопе не очень благоприятно сложная любовная жизнь), 11гр упр. градуса Плутон и ретро Марс, получается, что эти две планеты (марс и плутон) мы так же должны рассматривать, как дополнение к Асц обе эти планеты поражены (при чем по Шестопалову Овен-Плутон, по классике Скорпион-Марс)так что как не крути по этим планетам и домам могут быть проблемы 4,5,9, ну 4,5 это дома зачатия +Луна ответсвенная за зачатие в соед. с марсом, ну это подтверждение тому, что выше писал Андрей. Описание градуса 27-28 марса по Вронскому опять упр. градуса Плутон и ретро Марс ( ну прямо одни марсы и Плутоны)при повреждении Агрессивность, склонность к насилию. Опасность ранения и паралича (если нет повреждения счастливая семейная жизнь) |
|
luna-astreia |
Люба, вам и другим неукраинцам простительно не знать основ семейного законодательства. А для украинцев, особенно для консультирующих астрологов проясню кое-что, авось пригодится в практике. Мне во всяком случае, знание основ законодательства, в астропрактике "пригождается" довольно часто! В Украине всего лишь добавили в бланк заявления о регистрации брака графу "О состоянии здоровья будущего супруга информирован" - такого смысла. А сделано это было потому, что в Украине по действующему законодательству, брак признается недействительным (по решению суда), если он заключен с лицом, скрывшим свою тяжелую болезнь или болезнь, опасную для другого супруга и/или их потомков. О сожительстве - тоже, мягко говоря, неверная трактовка. Объяснять - долго, кто захочет - найдет и сам информацию. Можете дальше смеяться.
Не вступила в астродискуссию вчера, сегодня уже и без меня - интересно наблюдать за общением в теме. |
|
Ну, дорогие мои, я ухожу... из дискуссии. Пора. Всем, кому интересны причины, объясню приватно. Всем мои извинения. astrol.info |
|
|
luna-astreia |
Не забудь убедиться сначала, что я не знакома с теми, кому ты будешь объяснять, чтоб очередной "казус" не случился!
22.00. Если ошибку можно исправить - никто не ошибся. |
|
Астрейя, Вы думаете из-за Вас? Уверяю Вас, ошибаетесь. :D Насмешили.... astrol.info |
|
|
Liuba777 |
Забыла описать гр. Плутона (по Вронскому) упр. Венера и ретро Хирон критический градус, деструктивный. При повреждении. Чрезмерно задорный характер, приводящий к неблагоприятным последствиям: дурной славе, потере популярности и даже к судебным процессам. Угроза ранения, преждвременной насильственной смерти. Часто отвращение к браку и семейной жизни. Ой интересное сочетание градусов и формул. |
|
Rusea |
Любаня, ну ты и "навертела".. :D :D Не, я не против, но посмотри сколько показателей в карте тебе пришлось анализировать, что бы прийти к какому-то заключению.. В принципе - суть не в этом. К какому мнению пришли? Смогли ответить на вопросы: - Дети есть? -Брак есть? Вот так - категорично и четко? Используя техники традиционных Мастеров я могу дать такое заключение: - Дети есть, но не много. - Брак есть, но распался. Подписываюсь... :D А вы что скажете? Можете так же категорично?
Ребята, я не оспариваю ни одну из ваших систем работы. Просто хочу понять какая из них дает наиболее точные результаты. |
|
Liuba777 |
Руся ха-ха, да я эскперимент проводила :D |
|
Rusea |
Я маленько выпала из связи..У нас стихийное бедствие - зима началась.. :D :D И отключили свет... :D
Люба, градусы и их значение никто не отрицает. Понимаешь? В традиционых текстах гардусам уделяется достаточно большое внимание. Но это уже другая тема. Мы ее потом рассмотрим..
Кстати, вот еще из "раскопок" к теме брак-небрак.. Бен Эзра "Книга суждений о звездах" том 1 стр.85: " Седьмой дом управляет женщинами, сожительством мужчины с женщиной, спорами, битвами, судебными разбирательствами, ворами, товарищами и торговыми сделками." А как ты разделишь значения этих домов по сферам их проявления? Например, идет транзитный аспект управителя 7-го к значимому месту карты, или наоборот, значимая планета делает аспект к 7-му.. Как ты определишь что произойдет? Будет это судебным разбирательством, проблемой (допустим, ссорой) с супругом или воровством? Твои предложения?
Народ, включайтесь! неужели не интересно? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025