Тема 8932, сообщений: 21
Инвентаризация |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Верно, Ленка
ЗВЕЗДЫ
Мне этот бой не забыть нипочем. Смертью пропитан воздух, А с небосклона бесшумным дождем Падали звезды.
Вон снова упала, и я загадал: Выйти живым из боя... Так свою жизнь я поспешно связал С глупой звездою.
Я уж решил: миновала беда И удалось отвертется... Но с неба свалилась шальная звезда Прямо под сердце.
Нам говорили: "Нужна высота!" И "Не жалеть патроны!..." Вон покатилась вторая звезда Вам на погоны.
Звезд этих в небе, как рыбы в прудах, Хватит на всех с лихвою. Если б не насмерть - ходил бы тогда Тоже героем.
Я бы звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда - Некуда падать.
|
|
Еленa |
Привет, Док. |
|
Сronа |
Привет !! Меня вчера с утра занесло на канал ТВ охотников. Целый час смотрела про охоту на волков. Автоматом вспомнила про Высоцкого. А вечером пару часов читала в инете про глобалистов.
Все как у вас.
Ребят, гляньте про мой ремонт, что-то мне хорар не нравится иль надумываю ?? |
|
Доктор |
Товарищи ! Просьба всерьез не воспринимать мой "поджег рейхстага" в теме аri :D - просто, идет эксперимент !.. :D |
|
Доктор |
Все ! Вне сети, вне себя, вне времени !.. :D
Всех
|
|
Леон |
Тока не надо резонансиков ...
|
|
Еленa |
Леон, по-моему Док уже давал эту ссылку - туда уже заглядывали... :p :D
Это был намек на... |
|
Леон |
Док, зря не посоветует.., он чуял новое и перемены за века :D |
|
Леон |
Все ... |
|
Еленa |
Док, я /полагаю/ опять телепатирую... ...об истинной причине ссылки, данной Вами с Леоном :D. Ты ж только намеками любишь - в открытую не скажешь. Хорошо, что до сих пор /пока/ умела читать "тебя" "между строк".
Готовимся к "новому пришествию"
Думаешь, надо...?
Еще бы карту точную того субъекта глянуть
Где то свою базу ВСЕХ за века, заархивированную у себя не могу найти. Через *поиск* в Zipах не ищет. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.