Тема 8930, сообщений: 27
Пробдемы с зачатием |
| Автор | Сообщение |
|
Astra11 |
Masya_t, А та беременность была в Пензе? |
|
Masya_t |
Да, первая беременность была в Пензе.. не была я к ней готова, да и отношения были уже практически на нуле с тем мол. челом... много воды с тех пор утекло....
в 2004 году уехала в москву к своему мужу 1 сентября 2005 года официально оформили наши отношения он моя половиночка... |
|
Astra11 |
Просто бросилось в глаза, что забеременеть естественнее в Пензе, (но жить экстремальнее), а Москва или Питер - для жизни спокойнее, но тут начинаются эксперименты с рождением детей, может быть и научные.
|
|
Masya_t |
страшно звучит научные эксперименты с рождением.. вообще как можно эксперементировать???
интересно, а если проводить в пензе отпуск? |
|
Astra11 |
Masya_t А вы в астрологии разбираетесь, домах? Например, есть 11 дом гороскопа, если он оказывается в карте связан с деторождением, это могут быть новейшие способы оплодотворения. Если естественно "мячик в лунку не катится". Ну всякое бывает. Тут как-то женщина (ей было примерно на 10 лет больше)писала про ЭКО. Это как вариант, не воспринимайте буквально. Думаю, после 30, если заниматься здоровьем, всё должно получиться. Но внимание и упорство требуются.
Насчёт отпуска... Есть такая теория: день рождения, если встретить в другом месте, то год карта работает на то место. |
|
Masya_t |
Астра, спасибо огромное за надежду Даже если и не сейчас, а через несколько лет все равно жить легче со знанием, что все возможно.
А про встречу ДР, нужно взять на заметку- отметить следующий в благоприятном для зачатии городе Пензе
В астрологии сама не разбираюсь,но интерес имею |
|
Astra11 |
Masya_t
Удачи Вам! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025