Тема 8917, сообщений: 26
Сон.велосипед. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
СПАСИБО, Лилу и Мартини
всем - сердечко, горячее и большое |
|
Amrita ![]() |
"Я буду долго гнать велосипед, В глухих полях его остановлю. Нарву цветов и подарю тебе- Той девушке,которую люблю"
Таня-джан именно эти слова из песни пришли на ум,когда подумала про твой сон
Наверное уже пора сесть на велосипед и мчаться навстечу Счастью |
|
k_t |
Амрита, доброе утро
спасибо. а как вы думаете: тот человек, котрый шел рядом-имеет отношение к этому? |
|
Amrita ![]() |
Таня-джан
Но что человек из прошлого-это точно |
|
k_t |
за руку не держал, но шли вместе не просто рядом-а он со мной шел - показывал то ли куда...то ли помогал катить его... |
|
laki вектор |
К сожалению,вы не ехали на велосипеде,а катили его(тянули всё на себе).Отношения с человеком из прошлого,но односторонние,требующие от вас больших усилий и отдачи.Парень не обязательно именно тот,что во сне,но старый знакомый.А целоваться-к расставанию.Следовательно,непродолжительные отношения с расставанием,скорее всего по вашей инициативе.Это сугубо моё мнение,могу ошибиться.В любом случае,что не делается,всё к лучшему.Удачи я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025