Тема 8914, сообщений: 7
Квадрат Юпитера и Урана - нас становится всё больше |
| Автор | Сообщение |
|
Всеволод |
В общем-то, мажорные аспекты этих планет - один из самых значимых показателей таланта астролога в астрокарте. В транзитной ситуации, такой как сейчас, это аспект РАЗМНОЖЕНИЯ АСТРОЛОГОВ. Притом, учитывая особенности Стрельца, астрологов в дипломами. Учитывая же особенности Рыб, астрология стремится к интеграции с духовным мировосприятием. Так что нас с вами становится больше. Согласно этого аспекта, астролог - это энциклопедически образованный человек. Одна из слабостей этого аспекта в этих знаках, это его непрактичность и склонность к голому теоретизированию. Можно ещё многое добавить, но это главное, что захотелось сказать сейчас. |
|
Katie |
я, значит, с вами А уменя получается где-то с апреля будет двойной квадрат: соединение Юпитер-Уран квадрат соединение Уран-Юпитер... |
|
luna-astreia |
Всеволод, вы ничего не напутали? Или это - не ваши выводы об аспекте квадрата Ю-У ? |
|
Доктор |
Это была исповедь ув. Виктора "склонность к голому теоретизированию" :D Пишет красиво, но, конечно, этот аспект трактовать надо шире и индивидуальнее, как по причине присутствия Юп., так и Ур. :D :D
Кстати, cчас отмечают помять о Великой Сталинградской битвы, с кодназванием Уран, она то многое переломила ! |
|
Доктор |
Извините, Всеволода (!) сделал победителем... |
|
Всеволод |
astreia, у меня здесь репутация фаталиста? |
|
luna-astreia |
А у меня - рупора общественности и специалиста по репутациям? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025