Тема 8913, сообщений: 68
Может кто знает... |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Спасибо
Анюта. Думаю, самое правильное решение - к врачу. А общение с подружками - вопрос второстепенный. Выздоравливай и удачи на экзамене.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена
спасибо
Екзамен только 5 февраля Никто не знает , Нострадамус не писал про непорочное зачатие в 2007 ? ха ха ха Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
luna-astreia |
annabelle, я не имела в виду наличие авитаминоза. Скорее, я подразумевала возможное влияние ГП на обменные процессы в организме, точнее - на минеральный обмен. И к слову, усваиваемость витаминов (и природных и синтезированных) не всегда зависит от количества принятых, но от количества других составляющих обмена веществ - всегда.
Обязательно нужно обратиться к врачу! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну , вот...
А я вчера думала, как там АннаПрекрасная , как учоба ?
Не переживай. Всйо будет хорошо.
P.S.
Ko vrachu - objazatelno idi ! |
|
ех помру я чтоли , сейчас почитала книжку о Диррекциях, а у меня квиконс Марс 8 дом , еще и Луна в соед. с нат. Марсом, Плутон в квадратуре к 6 и 12. Жалко, даже ничего и не успела ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Kalinka |
annabelle, даже думать о таком не надо, а ты написала.
Желаю тебе скорее почувствовать хорошо, чтобы у тебя все было замечательно. Думай позитивно. |
|
Калинка
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ань, сиптомы с виду гормональные, но мы - не врачи. Ты принимала лекарство, и вдруг прекратила сама, бесконтрольно - уже настораживает. К врачу, и никакой самодеятельности (ну, витамины-то всегда хороши). Раньше сходишь, раньше выяснишь.
Поправляйся, береги себя! joker-way.com |
|
|
luna-astreia |
annabelle-ка!!!
Ну что за настроения?
Может быть много, соку-то было? Вон - циклоны ходят туда-сюда-обратно, никак не разойдутся, может быть сосудистая и реагирует.
Можно Доктора Окулусного позвать - он по почте танцевать умеет, может еще чего умеет, по почте... |
|
Kalinka |
Проверится нужно обязательно, никто не спорит. Бережоного Бог бережет. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025