Тема 8900, сообщений: 34
Афоризмы |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
- Между интегралом, параграфом и крюком для колбас имеется нечто общее : каждый из них хочет стать символом Вселенной.
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alcion |
А вот у меня жена постоянно что-то такое изрекает, что хоть стой, хоть падай. Я даже записывать за ней начал. Ну, например: - Просыпается утром и говорит: «Мне снились два грузина кавказской национальности». - Я пришёл с работы раньше времени, обед ещё не готов. Как бы в оправдание себе слышу: «Ты пока что немножечко сытый». - Что-то делаем вместе на кухне. Она просит: «Дай мне самую металлическую тарелку». - Ветренная погода. Реакция жены: «Мы как-то так идём, что ветер дует». - Интимное: «Ты не вверх ногами трусы одел?» - Из той же серии, хотя сказано было совсем по другому поводу: «На всякий случай, тебе тоже будет хорошо». - Посмотрела на себя в зеркало наутро после Новогодней ночи: «Ой, ужас, какая у меня лицо!» - Сам не понимаю смысла этой фразы, но какие-то ассоциации в голове вертятся: «Лимон обнажает тонус». - «Когда кушаешь, можешь пользоваться луком». Ну что тут можно объяснить? - Ест солёную тюльку. Понимает, что ночью её будет мучит жажда, но говорит при этом сраннейшую фразу: «Заберите от меня эту тюльку, а то я опять всю ночь в гробу переворачиваться буду». - В продолжение кулинарной темы: «Мне хочется чего-нибудь сладенького – бутербродик с ветчиной или селёдочку с икрой». - Обо мне: «Не напивайся пива, как козёл». Я обычно упиваюсь пивом раз в году, когда мы ездим к другу на лиман. Ну там шашлык, пиво и всё такое… Раз в год можно себе позволить. Только почему, как козёл? - О моей внешности в определённые моменты: «Ой, как у тебя смешно глазки торчат!» - О моих риторических способностях: «Ты такое молотишь, что я не понимаю, что ты говоришь». - Чисто женское: «Я опаздываю в зависимости от того, куда иду». - «Если действуешь мне на нервы, то делай это равномерно». Ноу коммент. - «Не шути меня». - Воспоминания о своём трудном детстве: «Я росла, как пень». - Самокритика. Перечисляет свои пороки: «Ты же знаешь, я могу стричься, пить и курить». Ну, пить и курить я ещё понимаю, а разве стричься это тоже какой-то порок? - Опять о себе: «Когда мне снова будет 70 лет, я снова буду краситься в белый цвет». Одно из двух – либо оговорилась, либо имела в виду реинкарнацию. - Характеристика меня: «Ты всегда всё успеваешь, потому, что ничего не делаешь». - А это уже издержки её математического образования, только не помню о чём шла речь: «Она занимает меньше объёма по площади». - И ещё одна фраза на ту же тему. Объясняет расположение чего-то там: «Нет, оно находится на два порядка левее». - Приболела. Оказалось, что в доме четыре термометра. Перемерила всеми и говорит: «У меня все четыре термометра показывают разное время». - О том же, но чуть позже: «У нас четыре градусника, три нормальные, а один спешит». - После прогулки по лесу: «У меня ноги чешутся во все стороны». - О моём отношении к постельному белью: «Ты так беспокойно спишь, что порвал пододеяльник в щепки». - О возрастных изменениях в моей внешности: «Тебе надо ходить на курсы по облысению». - Хоть убейте, но смысла этой фразы я не понимаю (это они с подружкой кого-то обсуждали): «Я это делаю лучше, чем она где-то думает об этом». - Очччень глубокомысленное замечание: «Пуля два раза в одну воронку не попадает». - И ещё о моих интеллектуальных способностях: «Почему тебе сразу новые мысли в голову не приходят?» - Кошка сидит на подоконнике, смотрит на полную Луну и протяжно мяукает. Реакция жены: «Дуся, ты чего на Луну воешь, как кобыла?» - Ещё одна фраза о кошке: «Ну посмотри на неё, разумное ведь существо, а мы её сырой рыбой кормим». - Однажды кошка уже достала своим постоянным мяуканьем (а она у нас Близнецы по знаку), жена ей выдала: «Дуся, перестань гавкать». К моему удивлению, кошка замолчала. - Изумительная фраза! Просто перл! – «Поворачивайся к людям хорошим своим местом, а не самым лучшим». Тут надо бы объясниться. Это мы пришли на чей-то день рождения, немного опоздали, поэтому наши места за столом оказались самыми дальними и чтобы пробраться к ним, нужно было пройти между столом и сидящими за ним гостями. Я когда стал пробираться задумался, как идти лицом к столу или лицом к людям. В конце концов стал пробираться передом к столу, задом к гостям. Ну жена заметила и выдала вышеприведенную фразу. - Ещё один перл. Звучит двусмысленно, но это не то, о чём вы подумали: «Начинаешь, как человек, а кончаешь, как обезьяна!» Клянусь, ничего не придумал и ни слова не изменил. А чтобы хоть как-то привязать данный пост к астрологической тематике, сообщу, что, на мой взгляд, такие особенности мыслеизложения у моей жены от восходящего Стрельца и Луны в Близнецах. |
|
Еленa |
«Начинаешь, как человек, а кончаешь, как обезьяна!»
Alcion |
|
Alcion |
Это не то, о чём можно подумать. |
|
Еленa |
Ну вот, Андрей.
А я подумала только, как о забавном выражении - "нарочно не придумаешь" |
|
Alcion,очень хорошо и весело.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alcion |
Да все, кому я это рассказывал думают одно и то же. На опыте удостоверено. А я и не оправдываюсь, просто вношу ясность из-за любви к чёткости. |
|
Alida |
- Достоинство поцелуя в том, что женщина в этот момент вынуждена молчать. - Женщины вдохновляют мужчин на великие дела, но вечно мешают им их творить. - Новое платье действует на женщину, как четыре стопки водки на мужчину. - Если у женщин столько интуиции, почему они все время о чем-то спрашивают. - То, что женщине по душе, мужчине часто не по карману. - Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают. - Если женщина проявляет характер, то про нее говорят:"Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят :"Он хороший парень" - Мужчина должен иметь на плечах голову, а женщина - лицо. - За незнание мужчин платят невинностью, за незнание женщин - судьбой. - Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
- Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
Мыша
Alcion,
С_Елена |
|
- За незнание мужчин платят невинностью, за незнание женщин - судьбой. Сильно... joker-way.com |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.