Тема 8896, сообщений: 56
ПРогнозируемость измен? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
psilona, ты права. Каждый случай индивидуален. И не были бы мы приверженцами астрологии - если бы это не понимали. И решать его тоже нужно индивидуально - в той или иной степени. А мои слова - это общая тенденция, которая тоже имеет под собой "почву". ОК. Закрыли /личную/.
|
|
psilona |
|
|
Астра, да, обычно вижу... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Astra11 |
Jester, в другом топике вы спрашивали, как реализоваться. Раз "видите насквозь", может вам изучить медицину и помогать людям с диагностикой и исцелением?! |
|
Мартини |
Раз "видите насквозь"
Astra11
какие доказательстельства должны быть в карте по этому поводу ,как думаете??? Сама страдаю... |
|
Astra11 |
Мартини
бывает ощущение от карты, что такое возможно, потом уже факты подтягиваются. Вот у Jesterа, например, Луна в соединении с Ураном в Стрельце(провидческом Это ещё Нептун особо не задействован... Но ведь у каждого свои "способы видения".
"Дома грусти" тоже "видящими" заполнены. Уровень определённый доджен быть, чтобы вести соответствующий образ жизни и использовать гуманно свои способности. |
|
Еленa |
Astra11, добрый вечер Мне понравилось, как Вы про Jester описали и самой захотелось под Ваш "взгляд" попасть по данному вопросу. Могу я тоже Вас об этом попросить - сделать вывод и высказать своё мнение.
Ленок |
|
Astra11 |
С_Елена данные переписала. |
|
Astra11 |
С_Елена У вас безусловно очень сильный энергетический поток, и вы можете менять физиологическое состояние другого человека. Причём делать это разными способами как конкретными (отварами, травами, заговорами, молитвами), так и психологическими или идеологическими. Во всех случаях заживление ран или исцеление как своё, так и других может происходить стремительно. Главное позитивное мышление, вера и точная диагностика.
|
|
Еленa |
Astra11, спасибо большое. Я давно :о замечала подобные вещи /не буду сейчас вдаваться в подробности, подобное было(есть?) и у мамы/. Да и знающие(?) люди мне говорили, что что-то видят. Хотя, целенаправленно этим я не занималась и не развивала. А порой, даже и "закрывала", что бы не казаться "белой вороной". Да и природный скептицизм мне мешал уделять этому внимание. А последнее время - задумалась, может и зря /если есть заложенный природой какой либо потенциал?/ Но я бы очень хотела отследить данные показатели в натале - на что обратить внимание, на чем сделаны данные выводы? И еще. Может Вы можете дать дополнительные сведения по данной теме - где можно что либо узнать?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025