Тема 8887, сообщений: 34
Для интересующихся к-й "Звезда Давида" |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
...вот ОНО - вдохновение.. |
|
Олис |
Девочки, может быть астероиды, фикт.планеты учитывать, если они проявлены в карте? В том примере, о котором я спрашивала,на транзите Вулкана по нат. Венере дочь родилась... Пойдём причинять добро
|
|
luna-astreia |
И что, это был один-единственный аспект?! :o |
|
Олис |
Соединение да, орб 1мин40сек Пойдём причинять добро
|
|
luna-astreia |
Олис, тогда может прийтись "включить" огромное число астероидов и пр. Вы можете попробовать, но что вам это даст? Как по мне, планеты, по информативности своей и, следовательно, по степени важности в гороскопе, несравнимы с астероидами. |
|
Олис |
astreia, скорее всего правы Вы, тут меня ПалПалыч сносит с проторенного пути Пойдём причинять добро
|
|
Людмила Трунова ![]() |
***что означает Звезда Давида из ЗУ, Вулкана, Плутона, Нептуна, Белой Луны, Луны" ***
Олис, вы спрашиваете уже неоднократно об этой конфигурации....
Я Вам скажу только СВОЕ мнение... Я бы Звезду соединяюшую эти элементы НЕ СЧИТАЛА бы наделенной теми же качествами, что и конфигурация ЗВЕЗДА ДАВИДА.
Почему? Может только потому, что в этом случае я придерживаюсь ТРАДИЦИИ ( хотя мое мнение о влиянии астероидов в других схемах, напр. соед. в натале,транз. или соляре, Вы знаете !!!)
Более того, могу на собственном примере сказать, что если взять конфигурацию из 5планет + аст.Урания, то у меня в гороскопе тоже "вырисовывается" так наз. Звезда Давида! Но... именно потому, что я на себе не слышу Звезды Давида, я не беру эту конфигурацию "в работу" своего гороскопа!!
А хотелось бы!!!
|
|
Олис |
Людмила, большое спасибо, что ответили Пойдём причинять добро
|
|
alex lev gold |
А вам не кажется.Что день с числом 22-усиливает влияние на вас в разборе Щита давида.22 буквы Ивритского алфавита,переданный моисею как для сохранения тайны,которая в итоге раскроется всем. Людмила,я не вижу у Вайкуле нумерологического Давида. А вот у тебя так точно есть в фамилии. Трунов-6сть букв. Людмила-7мь цветов радуги и основных планет. |
|
Олис |
С удовольствием приписала бы заслуги дате, если бы кто-нибудь объяснил, как в первом классе, как это работает Пойдём причинять добро
|