Тема 8887, сообщений: 34
Для интересующихся к-й "Звезда Давида" |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Вот данные Лаймы Вайкуле - 31.03.1954. В "звезде" участвуют: Плутон, Нептун, Марс, Луна, Венера и Юпитер. Остальные планеты и точки (кроме Лилит, которая в соед. с Нетуном) не участвуют. Удивительно, но без аспектов - Солнце! |
|
k_t |
Астрэйя, а, если наоборот, Солнце - есть,Лилит и астероиды-это звезда Давида или нет? |
|
luna-astreia |
В отдельных случаях, я допускаю участие в "звезде" Селены, Лилит и узлов Луны (отдельно стоящих). Пока еще определяюсь с Хироном. Другие астероиды - не учитываю. Но это - мой опыт и мои эксперименты. Другие астрологи могут быть другого мнения. |
|
k_t |
спасибо. |
|
luna-astreia |
|
|
Liuba777 |
Асц в козероге у Лаймы. |
|
Еленa |
Ну если Лилит "принимаем" в "Звезду" - у меня племяш (кресник) имеет оную - Луна/Плутон/Уран/Сатурн/Меркурий/Лилит.
Конец Апреля 1996г. Мал еще, но наблюдаем |
|
Астрея,просто Мастер -класс по астрологии.Спасибо душевное лично от меня. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
Мыша, ну-у-у.... здесь ты не одинока
/надеюсь за подхалимаж не сочтут, :D |
|
luna-astreia |
Ой, засмущали меня, ой... :o
У меня просто тр. Солнышко секстилем аспектирует н. Меркурий в 11-м, и тригоном - н.Луну в 9-м! А нат. Луна с Меркурием тоже в секстиле |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.