Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Alida,
а ты что у Мага (арк.1) взяла?
|
|
Alida |
Людмила, я за вами немножко не успеваю Сегодня постораюсь догнать. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Да, Alida я - шустрик, за мной не поспеешь!
Сменю скорость... не буду гнать коней |
|
Милюнь..,я испонила желание-посмотри почту. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
*** Если радость на всех, одна на всех и беда одна; В море встает за волной волна, а за спиной - спина. Здесь у самой кромки бортов друга прикроет друг, Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг.
Его не надо просить не о чем, друг все поймет без слов. Друг - это третье мое плечо, третье мое крыло. А если случится, что он влюблен, а я на его пути; Уйду с дороги, таков закон: третий должен уйти.
Друг мой, сердце пока стучит, стучит оно для тебя. Ничто нас на свете не разлучит, в твоей руке моя. А если тебя забросит судьба далеко на край земли, На другом краю буду я верность по жизни нести.
п/с "Леополд, выходи..." |
|
Людмила Трунова ![]() |
|
|
joker-way.com |
|
|
Привет,девочки! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Дорогая Мышуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Дорогой Зеленый Мыш !! Обнимаю и с благодарностью к груди прижимаю содержимое пакета!!
Уже читаю ... и так как всегда любила (!) - с последней страницы.
К моей радости - это и есть ... начало -----------------------------------------
И от моей Семьи привет и спасибо за душевное внимание ! |
|
Alida |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025