Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Эва, "Дыханье слов".
Музыка. Слог. Несколько строк. Сердцу тепло так. Легкий шаг.
Танец. Пластика рук. Божественный звук. Сердце, душа Кружат. Кружат
Любовь и два Человека, и Бог, Дыханье сдержав едва. Музыка, танец и слог,
И ритм стиха. Космос. Легкость и чистота. Нет греха. Люблю тебя, я.
____________ п.с. ? столько точек? Эвридика, отчего так? |
|
Эвридика Штурвалова |
точки: Плутон в Деве - анализ синтеза Весна, капель. Каждая капля дискретна, но вмещает весь мир.
Замечательная поэзия - единство формы и смысла, сама форма содержательна |
|
Доброй ночи,милые любительницы поэзии! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Нин, я тебе письмо с вопросом о монастыре послала. Не пойму - пошло оно или нет ?
у меня комп "балуется" |
|
Мила, письмо получила. Но что-то я о таком не слышала (но я вообще немного об этом знаю) и ничего пока не нашла
joker-way.com |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Может это название города? только я его не правильно произношу |
|
А вот бы написание латиницей увидеть - тогда сразу и произнесем joker-way.com |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мне о нем "устно" дали информацию, причем говорил человек с иностр.акцентом _______________ п.с.
Нин, если это хлопотно, то не утруждайся. Я думала, что это известное место и ты его знаешь. Если честно, то я даже не знаю маленький это м-рь или большой. |
|
Так ведь дело не в хлопотности. Просто действительно - не знаю. Попробовала поискать и не нашла пока ничего. Буду держать в уме - вдруг что-нибудь найдется. joker-way.com |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025