Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
"Дружба-крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг... Друг в беде не бросит ,Лишнего не спросит Вот что значит настоящий-
верный друг" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет. Сегодня встретилась с поэтессой Галиной Ульченко. Талантливый человек с чистой Душой и помыслами. Она воистину творит чудеса!! Она лечит людей своими стихами. По ее сборникам стихов можно гадать. А еще она танцует. Причем танцует она по внутреннему слуху и при этом меняется пространство. ЕЕ и в лабораториях исследовали и в Москве и за границей. Даже свидетельство выдали с приложенными физ.параметрами "до" и "после" ее танца. Еще она рисует... внутр.состояние человека.
______________ Мышуль, погадать тебе на ее книге? У меня новый сборник ее стихов. |
|
Погадай Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышуль, гадаю тебе на личное.
,,,,, А кто же я в твоей судьбе? Смотрю в ладонях линии... Я так нужна была тебе, Что стала я богинею,
Мадонной с лучшею улыбкой, Твоей была я нежной тенью. Теперь ,,,,
(окончание в письме. смотри почту)
|
|
Эвридика Штурвалова |
Людмила,
а мне на задуманное можно? На любой странице первое попавшееся четверостишие? |
|
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. Аристотель joker-way.com |
|
|
Эвридика Штурвалова |
|
|
joker-way.com |
|
|
Спасибо..,действительно,как бабочка -в сетях запуталась... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025