Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Люблю или ненавижу?
Печально как то про ненависть... У меня подобного не было... Когда любовь заканчивалась - ненависти не было.
Наверное, это индивидуально.... |
|
Доктор |
Вот это и есть "высокое понимание этого слова"... Там... все слова только красивые и счастливые !..
|
|
Мартини |
Доктор, да я тоже со своими ампулами(подкованная тобишь)
«Если друг оказался вдруг...»
Довольно тяжелый понедельник, в первую очередь, с эмоциональной точки зрения. Луна в Рыбах и так не обещает устойчивости и непоколебимости, давая чувствительность и часто излишнюю сетименталность, однако сегодняшние межпланетные склоки могут усилить и усугубить эти качетва. Импульсивный и непрактичный квадрат Юпитера с Ураном будет провоцировать ненужный поиск приключений и, соответственно, растрату энергии на дела, того не стоящие. Также усложнится задача выбора напарника для похода в разведку — сегодня все всех могут подвести. Помимо этого, противостояние зажатого Сатурна с Венерой принесет скорее прохладу в отношения и общие трудности, чем всплеск необузданного оптимизма, так что в плане чувств сегодня определенно не фонтан. Единственный и главный позитив первого дня недели - умный и красноречивый дуэт Юпитера с Меркурием, который, будем надеяться, добавит нам всем жизненных сил и успешно опровергнет пословицу об одном, который в поле не воин. Александр Тамилин
Так что... Лен
|
|
Еленa |
Спасибо, Ленок.
Однако, у меня сегодня на редкость хороший день. Даже в двух словах не опишу... Ну так я вечно... не от мира сего - всем прогнозам наперекор. Вот и ненависти у меня не было. И... один товарищ :o /пардон за тонкости/ даже другом семьи стал. А недавно встретились - позвонить просил :o ... Ну и где тут ненависть?
|
|
Мартини |
*Ты записалась в комсом... Леонисты!?* :D |
|
Привет всем! Кстати,а виртуальное общение-это какой дом гороскопа?Это Юпитер-я правильно ответила? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Доктор |
Мартини, начните, наконец, наблюдать сама (вместо цитирования талантливо написанных, но cуб'ективных текстов...) и анализировать, перестав бояться и во всем видеть ... Научитесь просто любить людей, улыбаться им и верить, а не защищаться и... смените, наконец, ник на более трезвый :D или представьте себе, что мартини пьют женщины на счастливых встречах или радостных мероприятиях, а не ... |
|
Alida |
Мыша, я за тебя рада
Сама к дружбе отношусь более сдержанно, хотя имею много приятных знакомых обоего пола.
*Могут ли дружить люди одного (разного) пола,имеющие большую разницу в возрасте?* ДА. Например, у меня есть близкая приятельница, врач кардиолог, обалденная женщина - 72 года. Называет меня - "девочкой" и учит жизненным мудростям.
*Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы*
ДА, в моем случае. Наверно виновата нат. карта.
|
|
Доктор |
При фланирующей Венере по Водолею (!..), Вы подняли скользкую тему :D - к 26.01 "дружественная любовь" получит поддержку шир.масс, но пока экз-Шептун не нагуляется по тому же знаку, четкого определения Вы не получите, как, впрочем, и испепеляющей любви, пока Сатурна не кончит строить Льва :D
|
|
Мартини |
Доктор, Вы же видите, я стараюсь! Я люблю людей и они меня тоже
*пока Сатурна не кончит строить Льва* :D :D |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025