Тема 8870, сообщений: 63
Вcякая всячина |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
На квадрате Л-П :D , что бы закончить с моей критикой темы "онк.", напомню, что мудрые люди рекомендовали не помещать вместе фотографии здоровых людей и умерших от тяжелых болезней и пр., да там много чего было в целях безопастности астролога и клиента - нынче все игнорируется...
Думаю, помещая даты онкбольных в теме, соседствующе с другими, тоже.., хотя, это лишь гипотеза пьяного мистика |
|
Сronа |
вживляется имплантант "Леон"
Доктор, а ты не один из создателей созданных ?? Кстати, на 2/3 прочитала книгу по твоей ссылке о наших создателях. Инф-ция пока не устаканилась. |
|
luna-astreia |
Док, с моим представлением о Счастье - полный порядок! А вот с вами вчера, похоже что-то нехорошее случилось... :p |
|
Доктор |
У меня все отлично ! Было, есть и будет !
|
|
Леон |
Доктор, ты всегда чуешь тенденции, предупреждая об осторожности.., заботясь о духовном здоровье прекрасного пола- сети Вирус познания в головах сильнее ... Отойди, пусть промчиться мимо... :D |
|
Доктор |
Crona |
|
Еленa |
Ленок, чем тебя там Док загрузил - совсем из процесса общения выпала. Не читай много на ночь.
Док, пожалей девушек - сам же говорил - больше отдыхать... для
Было, есть и будет ! Выкладывай...
:o |
|
Сronа |
Доктор "научившись смотреть вверх... - идя по ней, будут спотыкаться"
Знаю-знаю
Леночка, я уся в балансах, ремонт у сынули затеваю, экзамены сдаю. Короче, стандартная зимняя жизненная текучка..
Скучаю, обнимаю, целую. |
|
luna-astreia |
Док, вы тут счастья всем умеете... идите-ка, пожалуйста в тему Аннабель, нездоровится ей что-то! |
|
Доктор |
С той пациенткой я уже вел курс лечения, как и с другими в теч. уходящего соляра
С нового соляра запускаю новую очередь своей клиники и новый импульс жизни в лабиринтах Сети !!! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025