Тема 8857, сообщений: 16
И так с каждым??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
-=sana=- ![]() |
Jess, ну как же можно не принимать во внимание? А для чего же они там стоят-то? Вы видели в жизни хоть что-нибудь, что можно игнорировать? Она устроена гениально, бессмысленного в ней нет ничего. И никогда! Вы что же, забыли о домах? О специфике каждого гороскопа из-за соотношения 3-х важнейших показателей - Солнца, Луны и Асцендента? У меня нет слов, одни буквы... Всеволод, по поводу Вашего комментария - то же. Кажется Вы ещё и других учите астрологии? Ну-ну... |
|
Сануль,вот .поклон и привет тебе! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну, ступила с переутомления Сил задать вопрос хватило, а поразмыслить что к чему - нет :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
-=sana=- ![]() |
Jess, да это не наезд. Так, поперхнулась от изумления. Не обижайтесь. Живём дальше, думаем дальше. Мышенька,
я всё помню. Распинаюсь на теме "Кармические аспекты". И работы полно - инвентаризация драгметаллов, демонстрирую новому начальнику свою производственную хватку. Весело! |
|
Jess Посторонним В. |
-=sana=-, я это как наезд и не восприняла Иногда бывает проще вопрос задать (даже глупый), чем остатками мозга подумать. Неделя была беспросветной в плане работы и забот... :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess,солнышко.не расстраивайся..Ты просто замечательная Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025