Тема 8856, сообщений: 49
Очередное эпохальное исследование про любовь))) |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
Есть примерчик, правда, данные не полные: 19.09.1972 - пыталась отбивать парней у всех своих подружек, практически всегда безуспешно. Ребенка родила от женатого, но мужчина остался с женой. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) псилончик, ну и как там Венера? Посмотри,а! я в компе мужа,а тут ЗЕТ нету. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А Венера там то! Во Льве но шахтер скорее всего - к Хирону трин. Аспекты к Луне не учитываем т.к. время не известно... Зато в одной точке Солнце-Меркурий-Марс в Деве и к этому делу квадраты от Сатурна в Рыбах. Секстиль от Лилит в Скорпе опять же туда же... к Марсу и Меркурию с Солнцем. |
|
|
sparow |
Бета, Венера во Льве, в оппозиции к Луне и в тригоне с Хироном... У меня, кстати, тоже примерчик, в кот.Венера в Близнецах, в секстиле с Хироном. Опять Хирон, может дело в нем? |
|
А вот и нет! дело в секстиле Лилит к Марсу... нутром чую)))) :D А между Марсом и Венерой у дэушки нонагон! "наслаждение способностью очаровывать своей мощью и динамизмом..." |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да? а я не ожидала Хирон тут увидеть...
Хотя, *треугольник*-то завсегда под Хироном! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
sparow |
Аист, марс-лилит в этом тоже что-то есть... правда в моем примере связи такой нет, правда находятся в 5 градусах друг о друга... Отбивает всех подряд, стоит только взглянуть на кого-то... |
|
sparow напиши на минутку данные пожалуйста -я погляжу а потом сотрешь |
|
|
psilona |
Не нахожу сейчас полных данных, но помню, что когда-то строила гороскоп этой девушки - Асц в конце Близнецов/ начале Рака, родилась в Хмельницком. Сейчас смотрю на 23:00. Оппозиция Луна/Венера, Венера в квадратуре с Ч.Л. (истиной, не Лилит)... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а у меня тоже Марс в соед. с Лилит (Лев),правда орб. велик. Нееет, не годится. Тут неполноценность какая-то ...
Марс +Лилит в таком королевском знаке пользованным не станет обольщаться,амбиции не позволят! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025