Тема 8838, сообщений: 94
Кто может сказать, в каком знаке может быть Асц у мужчины на фотографии?? |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
"тогда бы мы короля по полной программе увидели"
да, он не королевится. Вот его лучший друг - Стрелец с Асц в Скорпе - вот это даааааа. Я - говорит, звезда! :D А мой скромный. Однако для Льва у него чересчур логики много и нерешительности. Он все обдумает, обоснует (практически все), всегда сомневается, прежде чем что=то сделать. На все у него есть доводы.
Врет не краснея, если надо
"не сильно выражен 7 дом при этом Асц, для такого красавца один роман в его возрасте как раз об этом говорит(иначе деуки бы, как мухи постоянно кружили, да и Сатурн в 7 попадает, контроль в партнерских отношениях"
Не скажите. Тут красавцев - пруд пруди, один лучше другого и все одинокие :p Деуки не просто так в Грецию пруть К вопросу брака он подходит сурьезно: "Надо, говорит, чтоб несколько лет отношения уже были, а уже потом можно и про брак говорить". Насчет контроля... У меня ощущение, что он ему нужен. Люба, Вы помните, у нас в синастрии мой Сатурн на его Луне. Он сначала до того мягок был, что я просто бесилась. Все решать должна была я, а я не люблю! (у самой Дсц в Козероге).
Фик поймешь, но другу своему он во многом "подчиняется", хотя естественно, не без революций :D Революций всегда тихих: он не будет орать, отстаивать свое, нет. Если никто не принимает его выбор, он просто с этими людьми временно прекращает или сокращает общение и пропадает. Пропадает, естесно, там, что ему дорого в данный момент Например, когда девицу привез, а друг ее терпеть не мог, он с другом порвал отношения :D А у них синастрия покруче любой любовной! :p С девицей разошелся - опять к другу. Щас опять новая другу не нравится - ну и ладно, он теперь друга раз в месяц видит, а с девицей постоянно.
Тихий забастовщик-революционер
Мы еще астероиды не пробовали :p Именные. Зовут его Панос, я ему приклеила астероид Пан. У него в карте он в 5орб. соединении с его Солнцем. Если Асц во Льве делать, то астероид попадает на Асц или в 1 дом.
Например, я - Елена. Астероиды Лена и Хелена у меня в соединении с Хироном практически на МС в натале. А Алена (так меня родные зовут) в соединении с Ю.Узлом. Так может ему этот Пан тоже куда на важное место приляпать? :D
Астероид его, это точно, в день нашей встречи транзитный Пан соединился с моим натальным, в 11 доме. А у него в натале Сатурн сливается с Хеленой. Вот он меня и это |
|
psilona |
Felice,
Меня тут мысля посетила
|
|
Athina ![]() |
psilona,
может вообще как хорар тогда посмотреть вопрос? Токо выбирать-то между чем и чем? Ндяяяя |
|
Athina ![]() |
Rusea,
смерть отца была не в июне 100%. Как же дату-то вспомнить..
дурацкий вопрос: где в ЗЕТ 8 включаются аспекты к оси IC-MC? :D К домам только нашла, а к самим осям?
Если учитывать время 16:40 и Асц в Стрельце... Можно глянуть, что примерно могло бы твориться на любовном фронте в период с июня по август 2006 включительно??
Че-то я озадачилась Водолеем и Стрельцом.. А со вчера вечера вообще Стрельцом!
В четверг иду на прием, он там будет, постараюсь сфоткать
Спасибо! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025