Тема 8838, сообщений: 94
Кто может сказать, в каком знаке может быть Асц у мужчины на фотографии?? |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Время рождения неизвестно (ему в том числе По зодиаку Лев, Луна в Близнецах.
Очень высокий (ок. 190см минимум), худощавого сложения, но все пропорционально, подвижный, неконфликтный, нерешительный. Создает впечатление ведомого, но если найдет упрямство, не будет слушать никого и поступит по-своему.
В некоторых вопросах одно о нем люди думают, а другое оказывается на самом деле. Не любит ни с кем портить отношения, ко всем хорошо относится. Избегает настаивать на своей точке зрения в споре. Когда спокойный, когда неугомонный. Приятный в общении, веселый, щедрый, очень легок на подъем, любит поездки и водить машину - большие расстояния не проблема. Мыслит практически и логически. Увлекается компьютерами (и работа с людьми и компьютерами) и техникой вообще, поговорить непрочь, но не злословит и не хулит других. |
|
Athina ![]() |
Еще временами (не знаю, что при этом он чувствует) у него очень лукавое, просто кошачье лицо, хитроватый такой взгляд. Не знаю, Львиное ли это, но у других Львов никогда такого не попадалось. |
|
Liuba777 |
Felice По одной фото наврятли кто то определит Асц, смотриться все в комплексе манеры разговора,улыбка, походка,жестикуляция,как человек держит голову, ну все так как если попадают планеты в первый дом, то вообще это добавка к характеристике. Вот у вас как раз тот случай, где цвет волос, глаз не очень то работает. Но что то у него возможно с Луной или Венерой может быть по первому дому. Если человек не любит ругаться и спорить, то у него просто в карте нет формул конфликтности, т.е это не показатель для Асц, повторюсь смотриться все в комплексе. |
|
Эми_ |
Что-то львиное у него есть, но если он Солнечный Лев, Асц вероятно Весы,НО ТОЛЬКО если Венера не в 1-ом доме |
|
Liuba777 |
Еми
Да вот залысина в молодом возрасте у огненых знаков часто бывает, особенно у овна, у львов намного реже, у них шевелюра львинная |
|
Эми_ |
Фелис как-то говорила, что ему 28 лет, выходит, что Плутон в Весах... в 1-ом... не, не то, значит Асц НЕ в Весах и не во Льве |
|
Katie |
Мне кажется, Асц в Козероге... |
|
ElKa |
Я за Овна
что-то мне похоже. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Вея |
Мне кажется в водном знаке, скорпион, может быть рыбы :D |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Рыба он, проверьте! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025