Тема 8821, сообщений: 23
Что это было?Алексу,Нани,Мартини,Ирине и тем,кто может помочь. |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
Исходя из даты ,времени и места подскажите пожалуйста-Что это было?С чем связано?На что мне обратить внимание? 16.01.2007г. Рига,14.59:45.
Лежу себе на диване,никого не трогаю
и... звонит телефон,позвонил очень уважаемый человек,который сама доброта,сам интеллект,профессианал своего дела,вобщем чистейший человек,- с укором,что я слышала от другого человека плохие слова о нем,и не сказала ему ,пол-года назад..., На самом же деле действительно,мне сказал плохой человек гадость,но я отмахнулась от него,сказала -"Чушь"и не стала ни с кем обсуждать это... и забыла. Мне неловко было вспоминать и подходить с этим вопросом...Но человек оказался беззащитен......... Что же это было?Надо ли было передавать сплетню ?(чего я никогда не делаю и это не в моих правилах). |
|
Мартини |
Забудьте! К Вам это не прилипнет! С кем- то кто-то хорошо поговорил. А пар на Вас выпустили! Хотя могу представить психсостояние. Было. Успокоилась и забыла! А вообще советуют намечающийся скандал в шутку переводить. Либо валенком представиться,... либо (хоть это и не всегда возможно быстро отреагировать) ответить так, чтобы потом быстро отлипились.
______________________________________ -А Вы ...... с какой целью на форуме?
Я не в клуб одиноких сердец пожаловал,
а на астрологический форум.
-А я именно за этим и пришла!
Все, разговор окончен! |
|
Amrita ![]() |
Мартини Не думаю... не те люди,что б скандалить. Но на Душе гадко. |
|
Может возникла ситуация что он этому плохишу доверился? Почему нужно было передавать его слова ? В качестве предостережения только - еще уместьно - а так просто - конечно не нужно было... |
|
|
Kalinka |
Amrita, не переживайте, пожалуйста. Вы поступили так, как подсказали Вам сердце и совесть. А тот человек скорее всего позвонил, как говориться, сгоряча. Я думаю, что все образуется. Чтобы негатив из души ушел, сделайте для себя что-нибудь приятное, отвлекитесь, постарайтесь не думать о плохом.
|
|
Amrita ![]() |
Аист Но я думала тогда,что Светлый человек в курсе,что
их разговор состоялся,но оказалось-все было за спиной,и когда открылось-Светлый человек оказался неподготовлен,плохиш просто проводил "вербовку в свои темные ряды" таким способом . |
|
Amrita ![]() |
Kalinka
Займусь сейчас пирогом |
|
Амрита,просто займитесь чем-то и забудьте.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Амрита привет Позвонил человек действительно под влиянием дурных эмоций.Шла борьба за душевный комфорт-он себя чувствовал в неловком положении из-за кого то всплывшего разговора-Цинник.Разговор был неизбежен так как он настаивал на том, что бы позвонить тебе и никто не мог его остановить в эту минуту. В под сознании звонок тебе ,по его мнению, считался нормальным -с точки зрения его этикета и чувствовал он себя при разговоре комфортно. В личных отношениях РЕшителен ,Экстраверт и любитель забав.Может быть вероломным.Было какое-то падение духа из-за материальной потери. Матриальную часть не вернешь ,но хоть дух, то есть ПАР выпустить хотелось.
Уровновесить потери материальные и духовные- так сказать Короче это бывает это пройдет . Сегодня день такой, кого любим на того и пар можем спустить. Не бери до головы. Удачи
|
|
Amrita ![]() |
Ну вот,испекла яблочный пирог!Приглашаю на чай
Алекс,спасибо за разъяснение
Мышка,мы были с тобой на Ты |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025