Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Сатурн в моем случае был под влиянием оппозиции к нему Юпитера. Вот и можно догадаться
та оппозиция перестала действовать |
|
Эл_Иза ![]() |
А Агена здесь давно не появлялась? Тогда вопрос ко всем! Отректифицировали гороскоп мужа. В его гороскопе нет формулы развода 7-11, а в нашем композите есть. Как такое понимать? |
|
irini ![]() |
Здравствуйте всем!
А где и как можно построить прогрессию на композитную карту? Это есть в какой-нибудь программе? У меня Зет 8 и Зет 5.12 . Но там нет композита. Было Скорпио , но там как-то запутано все. Может где еще можно ? |
|
Larisss |
Добрый вечер! композит строится в Germes, но вото строится ли там прогрессия на композит - не знаю(( |
|
Zaara17 |
Всем привет! Прогрессивный композит можно построить в астрокоме: Идём на free horoskope , выбираем extended chart selection , там очень много всяческих гороскопов можно построить. Только сначала нужно ввести свои данные и данные вашего принца через my astro - add new astro data Желаю успехов!!! |
|
irini ![]() |
Спасибо, девочки, построила.
Только кто-нибудь знающий , может помочь объяснить положение вещей на сегодняшний день? А то понятия не имею что это за аспекты - зелёные линии, да и вообще я не особо спец.
Зарнее благодарна. |
|
Pearl |
по-моему, зеленые линии - это 150* |
|
irini ![]() |
А что это за аспект, о чём он говорит? Я думала только мажорные учитываются. |
|
zemlekop |
to irini Обычно зеленый цвет - творческие аспекты. Совершенно верно - наиболее сильное воздействие оказывают мажорные аспекты. Самое сильное - соединение и оппозиция, далее тригон, потом квадрат и секстиль.Энергетика мажорных аспектов несоизмеримо выше, чем энергетика к примеру 150,144,72 ,36 и т.п. |
|
zemlekop |
Эл_Иза
А вы поменяйте систему домов - Плацидус смените на равнодомную - и возможно формула развода исчезнет. Смотрите конфликтность отдельно свою, мужа, между вами.Есть ли возбужденные планеты. Смотрите "печати " счастья и несчастья. Посмотрите за счет чего вы притянулись друг к другу (сексуальность, псих.совместимость и т.д.) Это первичная , главная информация , а дома дают вспомогательную информацию. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025