Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Бедная наша Агена!!!!!! А я вот разругалась со своим героем композита...даже страшно думать, что навсегда! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Mary_il ![]() |
Козерожка, а ты и не думай. Мысль материальна. Воображай сцены, где вы миритесь, простраивай этот путь. НАМЫСЛИВАЙ.
Агена - |
|
Агена |
Спасибо девочки!! за понимание и цветочки с сердечками
Козерожка!!!
что за негативные мысли??? немного оптимизма!! |
|
valeria_li |
Агена! Огромное спасибо
как-то странно получается |
|
Агена |
valeria_li
что "как-то странно получается???"" |
|
irini ![]() |
Девочки, здравствуйте! Давно я тут у вас не была.
Агеночка , да тебе же памятник надо поставить за весь этот пост , столько терпения , добра , желания помочь и выносливости.
Фелис, привет! Ты смотрю так продвинулась, молодец! Теперь, девочки , у меня к вам вопрос такой. А какова роль астероидов в композите? Агена, помнишь , скачали мы "Скорпио"? Почему-то не строит синастрию ( хотела и там тоже посмотреть астероиды ), т.е. не открывает вообще построение синастрии - она не выделена чёрным , серенькая, только среднюю карту и композит могу посмотреть. Слышала разные точки зрения на счёт астероидов, кто-то говорит что они малоинформативны, кто наоборот предаёт им очень большое значение, но так ни от кого и не получила никакой помощи по iнтерпритации их в синастрии, срдней карте или kомпозите, может поможете? |
|
Агена |
Irini, приветик
астероиды?? я скажу честно не сильна в них! вот Людмила Трунова с ними хорошо знакома! так что ничем помочь не могу...никогда ранее не смотрела их ни в синастрии ни в композите...так как считала всегда их только дополнением к основной инфо которую дают планеты...теперь вот совсем недавно решила заняться ими...у нас на форуме сейчас две темы есть всвязи с ними... |
|
irini ![]() |
Агена, спасибо, поищу, может что почитать там по ним найду. |
|
Козерожка |
Девочки, помирилась я с ним, а что толку?? Отношений фактически нет, и я не знаю, что можно сделать, чтобы перевести их в другое русло...Построила хоррар, если у него ко мне чувства...если смотреть 1 и 7 дома, то между управителями оппозиция, если 7й и 5й, то квадрат между управителями. Это - нет? как думаете. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Athina ![]() |
Козерожка, привет
Хорар целиком посмотри, что к чему, повнимательнее |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025