Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
Козерожка - настраивайтесь на долго!
Асцендент композита во Льве. Вместе выглядите для окружающих как цари |
|
Козерожка |
Спасибо, Arena, за удивительную отзывчивость, вы золотце, я восхищаюсь такими людьми как вы и еще Beta! Все, в общем, сходится.Скандал на публике - это Марс почти на АСЦ? )) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Агена |
Для goldenfish
Ас. В Скорпионе – фиксирует отношения, тоже является показателем продолжительности, но добавляет ревности, манипуляций по отношению к друг другу, расставание думаю всё же будет, но не быстро и расставаться будете тяжело, избегайте пакостей и мести. Продолжительность отношений даст ещё Солнце в трине к Плутону – выживаемость отношений. О сексе больше думаю поговорить любите |
|
Yushechka |
Агена! прощу прощения за беспокойство, Ответьте, пожалуйста, а если комп. солнце в козероге? луна в скорпионе, венера в стрельце, марс во льве. ссылку не могу дать, т.к. уже все растеряла по сети, осталась только таблица знаков и домов |
|
Yushechka |
Агена асцендент в весах, ведь это тоже что то значит |
|
Агена |
Девочки, жду от вас обратной связи...поправляйте меня критикуйте, если что не так, указывайте на ошибки..я же с вами также ещё раз учусь, могу что-то не заметить. |
|
goldenfish новичок |
Агена, спасибо А как же 7 и 4 дома? А в пользу расставания асцендент? |
|
Агена |
Yushechka Солнце в козероге - неплохо для прочности отношений. Луна в скорпионе - добавить сексуальности, страсти, но и ревности. Венера в стрельце - даст искренность, Марс во льве - тоже прекрасно. асцендент в весах - один из показателей на более серьезные отношения, часто даже на брак. Тем более важны аспекты Венеры (смотрите чтобы не было поражения от Урана) и Еще помните, что по десенденту в Овне - будете в общество выходить по одному, хотя конечно важен управитель 7 дома - его дом и и аспекты. |
|
Агена |
Козерожка
Скандал (это я конечно загнула)))...но некая театральность и любовь выяснить отношнения на публике - это да! Это дает асц. во Льве, но помните в 1 доме стоит Сатурн - он как правило сдерживает такие проявления. А Марс на асц - даст скорее противоборство..борьбу между вами...каждый видимо хочет быть лидером в отношениях |
|
Yushechka |
Агена! спасибо вам, для меня эти отношения такие несерьезные, каждый день говорю-что это последний, тем не менее посмотрите какие дома Ascendant Libra 21°36'10 2nd House Scorpio 16°00'33 3rd House Sagittarius 13°54'51 Imum Coeli Capricorn 16°54'48 5th House Aquarius 22°34'46 6th House Pisces 24°31'10 Descendant Aries 21°36'10 8th House Taurus 16°00'33 9th House Gemini 13°54'51 Medium Coeli Cancer 16°54'48 11th House Leo 22°34'46 12th House Virgo 24°31'10 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025