Тема 8788, сообщений: 245
Кто есть кто на форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Мышка, у тебя редкая возможность сделать деньги на торговле противогазами, не упускай. На этом месте д.б. твоя реклама !! |
|
Еленa |
Ой, девченки :D :D :D так смеюсь неприлично, а ведь у меня уже ночь,... что просто сил нет даже персонально отвечать...
Крона, Руся |
|
Jess Посторонним В. |
Мышь, жду тебя в своей теме Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Сronа |
Rusea, я бы конечно в нефть окунулась, но боюсь мелким последователям достануться только иск. шубы. Натура уходит другим дамам. |
|
Доктор |
Дааа, скучно там ему со своей тусклой группой поддержки, плохо прыгают и машут :D, а наши то тут сообщения круглыми сутками читает- фиксирует, но стесняется в любви к вам признаться, может он и СПРУТА с аri сюда заслал, плацдарм подготовит ? :D :D
Товарищи ! А не пора ли масонам потесниться на мировом олимпе ? Им дышат в затылок энергичная стайка окулят, с амбициями и ах-внешними данными :D |
|
Rusea |
Сronа, да ну их - эти шубы.. У нас то ли осень еще не закончилась, то ли весна уже наступила.. :D :D Какие шубы? :D :D Не газоне у парламента в декабре ромашки цвели.. :D :D |
|
Сronа |
С_Елена, колись, ты "Прикрываешься Ником Елены СУщинской" ?? А я дура наивная верила, что одной улыбкой !! |
|
Еленa |
Ленок, супер
Ну гдеж не позавидовать "врагам" нашему изысканному ЧЮ... Окулус самый живой из всех живых. И идеально гармоничный в отношениях и любви :o |
|
"Открывается пункт раздачи противогазов.
За лохматость не отвечаем,возможноа линька.Знать свой размер." Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
...за новой партией?...
... противогазы оставь - сами поделим |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025