Тема 8788, сообщений: 245
Кто есть кто на форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Однако, 8 (17), для Окулуса и, для... мира - знаковое число, наблюдаем намеки пока во снах ...
|
|
Леон |
Намек номер раз: время поста Дока ... :D
Все - спать ! Иначе ... |
|
Олис |
(шепотом, может кто еще не проснулся)
Все-таки, очень прошу объяснить, что означает Звезда Давида из ЗУ, Вулкана, Плутона, Нептуна, Белой Луны, Луны. Хотела даже тему открыть, но "скорости" перевесили...Вулкан на МС. Готова "утром деньги - вечером стулья" Пойдём причинять добро
|
|
k_t |
Ирина и все знающие, у меня вопрос! так и не пойму-некоторые говорили что если в конфигурации кроме личных планет, и остальных есть просто астероиды - то это уже не з.Давида, а в других источниках-включительно. (и фиктивные планеты тоже ведь участвуют).
Разъясните, пож., участие чего в конфигурации говорит о Звезде Давида? |
|
Доктор |
Практика - критерий истины, говорили марксисты :D, проверяйте карты людей со разными "звездами", как они работают - тогда сами лучше любых теоретиков-авторитетов это поймете !..
Если со "звездами" сложно, попробуйте с простыми фигурками ... :D :D :D |
|
Олис |
Доктор, но если не обмениваться мнениями, то выборка, мягко говоря, маловата, а выводы субъективны
Пойдём причинять добро
|
|
k_t |
Доктор, а вообще можете ответить на вопрос? а не советы давать
хотя , конечно, и за совет |
|
Доктор |
Доктор умеет сокращать процесс...уже, до готового совета, для продвинутых |
|
galinablanca |
А у меня подруга родила дочь с Звездой Давида. Так она рассказывала, что во время беременности ее три раза отправляли на аборт разные врачи-узисты, ставя диагноз даун и еще чего-то (я не помню что), но она не смогла убить ребенка. Родила... асолютно здоровую девочку. Так что везение еще с внутриутробной жизни началось)) |
|
k_t |
Ой, Доктор, и не говорите- "А лекции и семинаров, где учат и дают ответы на вопросы, сейчас тьма ... " - правда, и тех, кто потрепаться , а не просто и бесплатно ответить на вопрос по теме - мало..., к сожалению...
Ксю-здорово |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025