Тема 8788, сообщений: 245
Кто есть кто на форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
P.S. Кстати, Ирина З. - персонаж Шико - всегда был моим любимым. Приятно, что и для Вас... Ну... не будем углубляться |
|
Rusea |
Леночка, и тебя с Новым Старым...!!!!
Празднуй, встречай гостей и ни о чем плохом не думай!!! |
|
Еленa |
Ириш |
|
Доктор |
Поддерживаю и присоединяюсь, это хороший повод продолжить вчерашюю ночь ! :D
Однако, тьма над нами, сезон дождей и приближенья нового ... времени.
Наверное, случайно так кто-то царю и народу посоветовал, детишкам нравиться ... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) хе хе , можно и мне так сказать...
Алцион дорогой
теперь я понимаю почему ты так мне симпатизируешь , мыж с тобой ну прям почти коллеги
Кстати , кто нибудь может мне сказать кто такие массоны, а ты слышала нераз про каких то жидо-массонов, вернее их заговор , кто такие жиды я вкурсе , а вот масооны...
Спасибо автору статьи, теперь страна знает своих героев Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
Nina
P.S A mne nrawitca ewreiskaja kultura Kak raz sei4sa etim i zanimajus |
|
Еленa |
...обычно из домом, а тут все в дом... детишкам нравиться
А мы теперь искусственную красавицу ставим - она в доме и остается Новые традиции...
За окнами салютуют А Вы что, ни кто не отмечаете? |
|
Мартини |
Eto tilko Rosija otme4aet. U nas lubjat prazdniki, wixodnie i wodku! |
|
Alcion |
Так, что тут у нас новенького. Вернее, что тут О нас новенького. Ничего? Жалко-то как. Я уж было думал, сейчас узнаю, что это я Кеннеди убил. Хотя нет, я на такое не способен. Разве что Саламандра. :D А вообще прекращали бы вы всю эту шпиономанию. Можно подумать, дел других нет, только выяснять кто тут под кого косит. С Новым годом! Со Старым!
|
|
Еленa |
Лен, а где - у Вас, я что то забыла.
А водку... ну и у нас - куда ж без неё - был бы повод - а она найдется. Хотя... я только компанию поддерживаю, и без "упиться" умею веселиться.
Вот гостей уже проводила - а сама "огурец" |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025