Тема 8778, сообщений: 41
Сегодня гадают? |
| Автор | Сообщение |
|
tanik ![]() |
Александра |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
таник а куда сыпать то сахар и соль , надо же чашки перемешивать , все высыпится. Я особо Лилит значение не предаю , хотя она у меня в Венерой в тргоне вроде в Натале. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннушка, а мне сегодня снилось , что я буддист и какие то волшебства делала , представляешь
Это все твоя деятельность по Аспектам Золушки во сне проигрывается joker-way.com |
|
|
tanik ![]() |
annabelle
перепутала а вообще ещё можно в салфетку, ну это если кускового нет |
|
absolut ego |
Annabelle, a chto s 7-im to? I pochemu ti ulibnulas? Esli hochetsja chto-to skazat skazchi, ja zatem i sprashivaju |
|
Мартини |
Хорошо гадать с книгой. Открываешь страницу и вперед... Захожу на Рамблер а там темы друг за другом 1.Леденая ничья 2.Крещенская жара 3.Запретная любовь
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
его он 4 знака занимает , или у меня с ЗЕТом что то не то?
лилу
ето после вчерашних гаданий наверно , я ка будто музчина , мне вообще часто мучины снятся как будто ето я , и я руку направлю скажу что и вода с нее струится , странно
таник
кусковой ето проблема ,но есть сукразит , ето диет сахар Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
tanik ![]() |
annabelle ну можт можно и заменитель... самое главное потом что-нить вместо прибыли не получить... навроде "заменителя" :D
а на самом деле думаю ничего страшного |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нда и я гадал на воске после мор училишча-карта далнего востока вишла- и я туда и отправилса....а так мне шас грустно )))) я на Копакабане в Рио))))жарко и воскресение и на судне нет интернета |
|
Людмила Трунова ![]() |
cherkio
КОПАКАБАНА - звучит как волшебное заклинание! Для меня это ассоциация со сладкодушистым чаем в нашем "Чайном Доме".
чай "КОПАКАБАНА"
Наверно, на солнечном пляже ВАМ так же классно
как МНЕ вкусно
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.