Тема 8778, сообщений: 41
Сегодня гадают? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я сегодня лила воск , вспомнила что Саша сказала , что сейчас гадают. Вроде вышла бабочка , кто нибудь знает что ето значит. Потом в полночь , вышла мышка , симпатичная такая . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absolut ego |
Annabelle! Pogadai mne tozche! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) я в той теме не гадаю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absolut ego |
Просто хотела спросить... Ты по этой теме больше меня знаешь. Сегодня какой-то кризис в мыслях случился, кажется, что все усилия тщетны, рада была тебя здесь увидеть в поздний час, думалю, может ты мне что хорошего скажешь!!! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) хоть бы место и время рождения написала тогда. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) октябрь етого года неплохой , но 3 аспекта не наскребешь , разве что 17.8.2008 вот ето будит хороший день , 2 тригона и контрапараллель. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absolut ego |
2008, если б была гарантия... А как думаешь. замуж то выйду? Поскольку марс квадратит Нептун, с марсом как и у тебя вроде неважно, в 7-ом один СУ стоит...по-моему как-то нерадостно. |
|
absolut ego |
(Автоматический перевод с транслита!) время забыла написать 06:24, Эстония, Нарва. долготу и широту дала тебе выше |
|
Ева |
Аннабель, привет!
Это кто что видит Когда-то интересный сон на Святки увидела именно на ярких транзитах - на Лунном затмении, причем Узлы были на моей Луне точно. Саша |
|
Amrita ![]() |
Annabelle
и он будет в этом году |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.